?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Авария в Киеве чуть не привела к мятежу
chern_molnija
А машина с номером 9991 сильно крутая? Ну вот автомобиль именно с таким номером вечером 20 августа на огромной скорости врезался в припаркованную у обочину машину. Та врезалась в следующую, а та еще в одну. Первая машина, попавшая под удар, была практически уничтожена, да и другие изрядно пострадали. К счастью, припаркованные автомобили были пустыми.

Из автомобиля-камикадзе вылез мужик, явно находившийся под воздействием каких-то веществ. Но он заявил, что его состояние к делу не относится, так как он всего лишь пассажир. А кто водитель - неизвестно. Может, машина сама взяла да поехала :-)

Собравшиеся граждане стали роптать и требовать от полиции какого-то оформления чего-то там, но полицейские решали вопросы по телефону, потому что номер 9991, видимо, очень крутой.




Buy for 50 tokens
1) Порошенко 4 года ведет украинцев в Европу, как Сусанин поляков по лесам - пока не замерзнут. 2) Диалог с клиентом. - Вы мне не то даете! Я спрашивала обогреватель на 500кВт, а тут 480Вт! - Женщина, понимаете, нагревателей такой мощности не существует. Может быть, вы ошиблись и имеется в…

  • 1
В Киеве начали тестировать автомобили с автопилотом?

Сперва Тесла, затем Гиперлуп :-)

Серьезный сынок....

А зачем такой кипеж?
Ну авария, ну разбил, кто бы он не был.
Железки, тьфу на них, люди же не пострадали. Или у цеевропейцев страховать машины не принято?

Народ беспокоится, что пьяные граждане на большой скорости носятся по городу, таранят автомобили, а полиция не интересуется степенью их адекватности. Ну вот такие люди капризные :-)

Ну тогда - да. Всё не просмотрел. Пьяных покатушников в тюрьму!

  • 1