Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Авария в Киеве чуть не привела к мятежу

А машина с номером 9991 сильно крутая? Ну вот автомобиль именно с таким номером вечером 20 августа на огромной скорости врезался в припаркованную у обочину машину. Та врезалась в следующую, а та еще в одну. Первая машина, попавшая под удар, была практически уничтожена, да и другие изрядно пострадали. К счастью, припаркованные автомобили были пустыми.

Из автомобиля-камикадзе вылез мужик, явно находившийся под воздействием каких-то веществ. Но он заявил, что его состояние к делу не относится, так как он всего лишь пассажир. А кто водитель - неизвестно. Может, машина сама взяла да поехала :-)

Собравшиеся граждане стали роптать и требовать от полиции какого-то оформления чего-то там, но полицейские решали вопросы по телефону, потому что номер 9991, видимо, очень крутой.



Tags: Киев, Украина и остальная Россия, авария, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments