Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Авария в Киеве чуть не привела к мятежу

А машина с номером 9991 сильно крутая? Ну вот автомобиль именно с таким номером вечером 20 августа на огромной скорости врезался в припаркованную у обочину машину. Та врезалась в следующую, а та еще в одну. Первая машина, попавшая под удар, была практически уничтожена, да и другие изрядно пострадали. К счастью, припаркованные автомобили были пустыми.

Из автомобиля-камикадзе вылез мужик, явно находившийся под воздействием каких-то веществ. Но он заявил, что его состояние к делу не относится, так как он всего лишь пассажир. А кто водитель - неизвестно. Может, машина сама взяла да поехала :-)

Собравшиеся граждане стали роптать и требовать от полиции какого-то оформления чего-то там, но полицейские решали вопросы по телефону, потому что номер 9991, видимо, очень крутой.



Tags: Киев, Украина и остальная Россия, авария, власть и общество
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Жителю Закарпатья грозит пять лет тюрьмы за призывы в соцсетях отделить регион от Украины. "По предварительным данным следствия, житель…

  • Особенности украинской политики

    Экс-депутат ВРУ от блока Порошенко доказал действующему депутату ВРУ от «Слуги народа», что лучше разбирается в земельных вопросах: По…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Студентка юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Тарасюк, которая ранее записала видео,…

Buy for 50 tokens
1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой заключается в том, что человека привязывают к стулу и включают воду. В итоге он медленно сходит с ума от понимания того, какой счет ему придет за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments