?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шестеро копов с большим трудом скрутили одного негра
chern_molnija
Тазеры негра не брали, а когда его удалось завалить на асфальт, он схватил женщину-копа за ногу и не отпускал, как его ни колотили:



А если бы это был майдан и негров было бы несколько тысяч - с дубинками, цепями, самодельными обрезами, бутылками с зажигательной смесью и требованиями России к властям США не применять против негров чрезмерную силу? :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 5
Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Это он еще драться не умеет... А взял бы кого-нибудь из копов на прихват и прикрывался бы им, то пришлось бы спецназ и переговорщиков вызывать.

пристрелили бы да и все ))

Вместе со своим?

они и это умеют..могут запросто заложника вместе с преступником застрелить..в ютубе полно сюжетов

А это хороший и показательный мысленный эксперимент про майдан: ситуация с Украиной выглядит абсолютно естественной (США продвигают свои национальные интересы по всей планете, стуча по лбу хером тем странам, чьи элиты благополучием собственных стран не сильно парятся). А вот то, что Россия устраивает майдан в США - это без кокса представить сложно.

Тоже мне тайна.
Оцепили бы все и вызвали нацгвардию с бронетехникой.
И объявили бы во всем Россию. Ну и санкции ввели, конечно.
Как раз в августе 2014, в Фергюсоне.

Машин в итоге приехало- не сосчитать!

Экзамен на профнепригодность принят.

Будут ещё. С цепями, бутылками, и тысячами.

Будем оптимистами :-)

Они на пособиях. Считай на коротком поводке. Шаг влево, шаг вправо - и прийдется идти работать. ))
Вот если пособия отниимуут...

Полнейшее ощущение что негр находится под веселыми веществами. Этим и объясняется и силушка богатырская, и то что боли не чувствует, и то что шокеры его не берут.. Добавлю от себя, если бы полицейские открыли по этому типусу огонь из табельного их бы ждал сюрприз... не упокоился бы пока черепушку или позвоночник не прострелили, аки зомби. Наркота она еще и вот такая. Кстати, удивлен что персонажа не пристрелили, как то не по- американски получилось.

Копов так ругают за убитых негров, что решили попробовать брать живыми :-)

  • 1