?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Французский теннисист отвел душу на ракетках
chern_molnija
Французский теннисист Бенуа Пер потерял самообладание в матче против киприота Маркоса Багдатиса. В третьем сете француз, проиграв розыгрыш, со злости сломал ракетку о корт. Подойдя к своей скамейке за новой ракеткой, 29-летний теннисист сломал и ее:



https://vk.com/video265817687_456239601

Как-то трудно представить биатлониста, который, промазав, хватает винтовку за ствол и с размаху бьет прикладом об сосну :-) Или футболиста, который достает из кармана большой ржавый гвоздь и направляется к мячу :-)


Buy for 50 tokens
1) Госдеп США ввел санкции против Великобритании за применение против Наполеона химического оружия - мышьяка. 2) Математик познакомился с девушкой в одной из соцсетей. Завязалась у них беседа, в ходе которой она его спрашивает: - А какого цвета у тебя глаза? - Нуу… по большей части белые. 3)…

  • 1
Теннисисты богаче биатлонистов)

Это да :-) Но к биатлонистам требования жестче. Оружие всё-таки.

Более того - у них своя специфика. Сменить винтовку или просто ложе от неё - большая проблема, у некоторых месяцы уходят на её решение.

дети года в 3-4 так делают. неумение справится со своими эмоциями-признак незрелой психики.

Такое поведение накзуемо. Как сечас не знаю, Марат в своё время каждый раз по 10 тыс. у.е. платил....

Это просто наследственно-генетическое: каждый раз упустив лягушку французский крестьянин ломал свой гренульшат (сачок для ловли лягушек)...)))

Гренульшатов не напасешься :-)

  • 1