?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/967361/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/967373/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Созвал царь американца, немца и русского и говорит: - Кто море г​***а на своей машине переедет, тому отдам дочку в жены и полцарства в придачу. Американец на «Форде» до середины доехал - утонул. Немец на БМВ 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: - Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой…

  • 1
Первый анекдот - за благо простых россиян, против ОПГ кооператив "Озеро".
Второй - да )

То есть войска НАТО, марширующие по Украине, где пенсионный возраст, кстати, был поднят сразу после фашистского переворота, вас, радетеля за благо простых россиян, не убедили? :-)

"по Украине, где пенсионный возраст, кстати, был поднят сразу после фашистского переворота" - а в России тоже переворот был, да?

Да толк с ними бороться через минусование, они всегда накрутят плюсики. Давно читаю этот сайт, вижу как там отчетливо работает специальная команда, которая в течении пары часов клепает новые анекдоты. Их надо просто игнорировать, ну или как в старые добрые, без суда и следствия!)))))) А еще можно Рамзана на них натравить!))))))

а зачем с ними бороться? что не так в анекдотах, которые призывают минусовать,?

Это не анекдоты.

Вымученное дерьмо это а не анекдоты, настоящие анекдоты идут из народа, а не наоборот.

Художественная ценность, не спорю, сомнительна. Но, раз владелец блога, симпатизирующий власти, призывает их минусовать - это, как минимум, злободневно.

а насчет "из народа" или "шумерская ботоферма" - каковы критерии разделения на "из народа" и "ботоферму"?

"как минимум, злободневно" Скорее злоебуче!))) А я и написал выше, зачем бороться с дерьмом, либо нахер закрывать либо оставить, народ сам разберется, вон ту же Эхо мацы не трогают же и правильно делают, пусть воняют.
"из народа" и "ботоферму" Ну дык, событие только вот произошло, а у этих уже с десяток анекдотов готово! Ночь работали глазенки не смыкали!))))

"закрывать либо оставить, народ сам разберется" - думаю, да, народ разберется.

"событие только вот произошло, а у этих уже с десяток анекдотов готово" - событию с пенсиями уж где-то полгода, эрнст-тв упарывается мочой уже лет десять и, кстати, где десятки анекдотов почитать?

"с пенсиями уж где-то полгода" Вы что курите? Какие пол года? Этот диалог начинает меня умилять.) Вы меня в чем то убедить хотите?) Я уже лет пять каждое утро заходя в туалет посрать, извините меня за мой хранцузский, мониторю этот топовый сайт анекдотов и поверьте, заранее уже с вечера предыдущего дня знаю, что если сегодня Медведев где то чихнул то будет минимум пара тройка анекдотов.) Ночами не спят говорю же!) А про "эрнст-тв" не знаю, нравится видимо нашему народу эти передачи, устали от советской правильности и еще не наелись говна с экранов наши бабушки, их право, у нас демократия!)

"Какие пол года?" - только официально законопроект внесен в госдуму 16 июня, так что минимум два с лишним месяца. на деле все обсуждалось минимум с февраля - почитайте банковские форумы, например.

Для народа это пол года?

народ у нас слепой, глухой и без интернета?

)))))))))Народ у нас работает и смотрит телевизор по вечерам и в выходные, не пишите ерунду, вы поняли о чем я.

да-да-да, народ у нас только и делает, что смотрит эрнст-тв, заряжает тазики и молится на авторов пенсионной реформы.

Ну народ в своей массе он как бы простой, во всем мире так. Это мы тут с вами мудрые и правильные!)))))))) И да, в детстве с мамой тоже ставили воду заряжаться когда по телеку Чумаков показывали, и не стыдно даже! Пусть будет стыдно тем кто нас разводил, хотя, эффект плацебо ни кто не отменял.)

Edited at 2018-08-31 05:18 pm (UTC)

Только вот анекдотики их и дня не проживут, не пойдут в народ, потому, что задним местом придумываются.)

  • 1