?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
По заказу американцев проведен опрос об отношении украинцев к политикам
chern_molnija
Самым ненавидимым украинским политиком... оказалась вечная и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Неожиданно, правда? :-)

Исследование проведено Социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного Республиканского Института. Всего было опрошено 2400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать. Выборка репрезентативна по полу, возрасту, области и размеру населенного пункта. Допустимая погрешность не превышает 2,0%.

А вот и список самых ненавидимых (в плюс ни один не вышел) украинских политиков и представителей власти:



Вас в этом списке ничего не смущает? :-)

Для чего, спрашивается, американскому Международному Республиканскому Институту понадобилось с погрешностью, не превышающей 2%, выяснять отношение украинцев к Анне Гопко? :-)


Вероятно, для того, чтобы можно было в разных СМИ сообщать украинцам, что самый ненавидимый ими политик и представитель власти - это Ульяна Супрун, а не тот, о ком они думали :-)




Buy for 50 tokens
1) Созвал царь американца, немца и русского и говорит: - Кто море г​***а на своей машине переедет, тому отдам дочку в жены и полцарства в придачу. Американец на «Форде» до середины доехал - утонул. Немец на БМВ 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: - Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой…

  • 1
Может она и хороший человек (в Латвии совершенно неизвестна), но на снимке уж больно страшненькая. Поаккуратнее надо снимки подбирать.

Может она и хороший человек

Дык, Доктор Смерть же - присланная пиндосами кикимора, связанная с ЦРУ.
Для меня ее лучшая рекомендация то, что ее превозносит и уважает гнусная ЖЖ-мразь громкий_пук (gorky_look). Значит, априори, тварь и сука

А я подбирал :-) Она не только внешне такая :-)

я бы такой не вдул !!!

Не дай бог такой сон приснится :-)

чёта смешно)))
а что, американцы знают кто там на украине в дальней колонии кто?

скорее этот опрос проводился среди эмигрантов)))

Американцы ведь только заказали, а конкретной шушеры местные набрали.

  • 1