?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/967595/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/967607/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курилах. В ответ Путин пообещал Абэ не размещать американские базы на Хоккайдо. 2) - Циля, ты слышала, что Сара и Яша решили пожениться? - Да ну?! А ведь какая у них была любовь!.. 3) Я хотел получить роль в фильме «Омерзительная…

  • 1
www!statdata!ru/spg_reg_rf (воскл. знаки заменить на точки) - не иначе, в Росстате шумерская ботоферма сидит и о продолжительности жизни мужиков в районе 65 лет пишет по методичке.

пенсия в 65 теперь тоже.

совпадение? не думаю (с) Киселев

Ну вы же взрослый человек и должны понимать разницу между продолжительностью жизни и средней продолжительностью жизни. Высокая смертность среди мужчин трудоспособного возраста ну никак не уменьшает необходимость кормить пожилых людей, а в их существовании вы можете убедиться лично, если один раз пересядете из "Мерседеса" на автобус :-)

факт - средняя продолжительность жизни мужиков - около 65 лет (родной Росстат так говорит).

факт - пенсию тоже с 65 лет будут давать.

а факт, как известно, вещь упрямая.

А ничо, что у Росстата другой адрес?
Не уподобляйтесь шумерам.

ruxpert!ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России

не иначе, Фрицморген тоже из шумеров - по его данным 65,9 лет на 2015 год для мужиков

cbsd!gks!ru - там, конечно, клочья, но тоже показывает в районе 65 лет

Как-то, первый анекдот правдивый и смешной, а второй как-то не очень.

То есть, вы веруете, что России так не повезло, что в ее руководстве собрались злодеи, которые только и думают о том, как бы сделать жизнь россиян хуже? :-) Правдивость данной концепции у меня вызывает большие сомнения, а то, что анекдот абсолютно не смешной, сомнений не вызывает :-) Таких анекдотов можно много насочинять:
1) Милиция ловит убийц - потому что все убийцы сидят в Правительстве России
2) ФСБ ловит террористов - потому что ФСБ само хочет взрывать Россию
3) ВС России не пустят к нам иностранных агрессоров - чтобы Правительство России могло проводить агрессию против собственного населения без помех.
Оборжаться, не правда ли? :-)

"России так не повезло, что в ее руководстве собрались злодеи, которые только и думают о том, как бы сделать жизнь россиян хуже?" - есть подозрение, что там собрались граждане (не всегда они граждане только России, не говоря уже о том, что их дети/внуки с трудом говорят на русском, путая, например, судопроизводство и судостроение), желающие сделать свою жизнь лучше ))

Вы какими то крайностями мыслите.

А анекдот, о котором идет речь, образец тонкого юмора? :-)

Вы будете удивлены.

  • 1