Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Билла Клинтона обвинили в излишне оживленном внимании к молодой певице

Американские экс-президенты продолжают вести светскую жизнь, в частности им приходится посещать различные VIP-похороны. При этом со стареющими бывшими главами Белого дома часто возникают казусы. Когда Буш-младший при звуках панихиды решил сплясать веселый танец, это списали на его личностные особенности.

Но теперь вот и другой американский экс-президент оскандалился на похоронах, и тоже характерным для себя образом... Нет, Билл Клинтон не пустился в пляс. На похоронах певицы Ареты Франклин (некоторые ошибочно пишут, что Маккейна) супруг неудавшейся первой женщины-президента так смотрел на певицу Арианду Гранде, что многие вспомнили историю с Моникой.



https://vk.com/video265817687_456239618

При этом было отмечено, что так Билл глядел не на всех исполнителей:




Как по мне, так придираются. Биллу всё-таки уже 72 года, и держать покер-фейс ему, вероятно, уже тяжело. А что ему по-прежнему нравятся молодые женщины - это не преступление. Человеку, на правление которого пришелся Золотой век США, американцы могли бы и простить, что он еще жив.

Tags: американская империя, власть и общество
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments