Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1574

Софья Феодосьевна Добржанская была замужем за исследователем доколумбовой Америки Майклом Ко. Она серьезно продвинула изыскания супруга, сделав... Что?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Перевод книги Юрия Кнорозова.

Автор: Александр Мудрый (Черновцы)

Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_D._Coe

Комментарии: Добржанская перевела на английский до того малоизвестную на Западе книгу Юрия Кнорозова «Письменность индейцев майя».

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2474

    Эренбург писал, что бывают времена, когда стремление не вмешиваться делает из философов циников, а ОНА становится хатой, которая всегда с краю.…

  • Загадка 2473

    В одной азиатской стране в начале XX века существовало движение «Здоровая ОНА». Члены этого движения в некоторых случаях даже запрещали своим…

  • Загадка 2472

    В нацистской Германии разрабатывался проект доставки пропагандистских листовок в Африку с помощью ИХ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула Фон Дер Ляйен обвинила в европейском миграционном кризисе Белоруссию. Белорусы, вы нафига разбомбили Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию? Вам что, делать больше нечего? 2) - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 3) Мужик создан для того,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment