?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Русские агенты способны останавливать время
chern_molnija


Матрица наша :-)


promo chern_molnija 06:00, вчера 6
Buy for 50 tokens
1) Разлила ночь любви елей, И тихо спит осенний лес... А где-то травят Скрипалей И дрель жужжит на МКС. 2) - Василий Иванович! Ну как ты лечишься: водка и водка, а лекарства в таблетках - как бы и не существуют? - Да пил я эти таблетки, Петька. Они, может, и помогают. Но ни закусить, ни…

  • 1
Вообще-то, если быстро идти друг за другом, то уложиться в 1 секунду не вопрос. :)))

а еще можно идти по двум одинаковым коридорам... и попасть в камеру в одну и ту же секунду =)))

Там ззади видно, что коридор пустой.
Поэтому нету необходимости прижиматься к заду впереди идущего.

Ага. При этом идти с таким интервалом, чтобы ни на одной фотке не было видно второго человека сзади. Коридор просматривается метров на 5.

А почему на фото того, кто впереди, нет того, кто сзади? :-)

Тут вот Юля Латынина наковыряла в НГ о "тихой ликвидации".Разоблачила,т.с, гадов и их заказчика.А вы о нестыковках по времени,о засвеченных лицах агентов,от которых ,между прочим,на милю несло водочно-чесночным перегаром(на сленге бритов- новичком).
Юля,она все просекла и точно знает,кто,когда и сколько ей отслюнявит...

К сожалению вот тут Маша Захарова оказалась как всегда. Это разные коридоры. Об этом говорят знаки на стенке и положение створок турникета. Фотографию почему-то не могу поставить.

Edited at 2018-09-06 06:57 am (UTC)

И шли вот так синхронно, долго репетировали наверное, чувствуется школа КГБ!

Двое мужчин примерно одного возраста и комплекции одновременно вошли в одинаковые коридоры. Предполагаю, что и идти они будут с близкими скоростями. Кстати, мужик на вернхем фото, как мне кажется, немного приотстал от нижнего.

Только не надо меня подозревать в том, что согласен с версией наглии. Я просто за объективность. По мне, так линию посылания найух не стоит строить на этой фотографии...

Ну, по крайней мере, очень похожие. Какова вероятность, что два агента, отравившие одного Скрипаля, пройдут по двум коридорам-близнецам через одно и то же место в одну и ту же секунду? :-)

Если это разные, хотя и очень похожие коридоры - тогда более-менее понятно. Технически два идущих рядом человека могли пройти камеры одновременно.
Однако, я так и не увидел у них значков ГРУ.

Хотя, размытое пятно на первой фотке на груди - это, наверно, летучая мышь?

А вот у меня вопрос к спецслужбам и полиции Британии - кто украл в аэропорту у российский агентов шинели и будёновки, так, что им пришлось закупаться одеждой в местных магазинах?

Буденновки и шинели на них, только они невидимые :-)

  • 1