?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/969072/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/969073/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Госдеп США ввел санкции против Великобритании за применение против Наполеона химического оружия - мышьяка. 2) Математик познакомился с девушкой в одной из соцсетей. Завязалась у них беседа, в ходе которой она его спрашивает: - А какого цвета у тебя глаза? - Нуу… по большей части белые. 3)…

  • 1
Чот не отвечает у меня сайт анекдот.ру

Бывает. У меня отвечает.

Про пенсию как-то в тему.

Ну так анекдот прямо указывает на то, что в России маленькие пенсии и нужно проводить пенсионную реформу, чтобы их увеличить, - по-вашему, это правильно? :-)

Да оно всё вроде хорошо выглядит. И звучит хорошо. И те тёти за 70, которых показывают по телевизору, и дяди, и депутатов, которые до 80-ти в креслах сидят. Могут ведь. Значит все могут. Вот только рабочий с шахты, с селикозом к 40 годам так не думает. И какой-нибудь электромонтажник с большого объекта. Побегай, как молодой, до 60-ти. Уже не получится. А в кресло сесть из бригады в 20 человек максимум одному удастся. И как? До 65-ти маслать? Он к 60-ти уже всё, на пределе. Да он просто не доживёт до 65-ти в таком ритме. А если решит дожить и уволится, то всё, путь заказан куда-то идти. В кресло сесть лицом не вышел, а в монтажниках нужны молодые борзые и быстрые.

Чтобы на запад равняться, дайте западное качество жизни и продолжительность за одно.

Но, вот увидите, пенсии поднимут для начала. А потом дифференцируют к нынешним, за счёт инфляции. Только тех, кто мог до неё дожить, уже будет в разы меньше. Многоходовочка.

  • 1