Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На Крещатике майдауны напали на евросексуалов

По словам пострадавших гомосексуалистов, они отдыхали на лавочке после посещения ночного клуба. В это время к ним подошли несколько парней и девушек. Молодые люди начали агрессивно комментировать одежду и внешность отдыхавших и всячески оскорблять их, делая упор на нетрадиционную ориентацию компании. Вскоре между обеими компаниями завязалась потасовка, в ходе которой подошедшие достали нож и три раза ударили одного из евросексуалов в область сердца. Нападавший сказал, что не за таких он стоял на майдане.



А ведь гомосексуалисты, наряду с грузинами и галицкими нацистами, были одной из главных ударных сил фашистского переворота. И вот благодарность...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, гомосексуализм, майдауны
Subscribe

  • Анекдоты 27 февраля 2021 года

    1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько…

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments