Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На Крещатике майдауны напали на евросексуалов

По словам пострадавших гомосексуалистов, они отдыхали на лавочке после посещения ночного клуба. В это время к ним подошли несколько парней и девушек. Молодые люди начали агрессивно комментировать одежду и внешность отдыхавших и всячески оскорблять их, делая упор на нетрадиционную ориентацию компании. Вскоре между обеими компаниями завязалась потасовка, в ходе которой подошедшие достали нож и три раза ударили одного из евросексуалов в область сердца. Нападавший сказал, что не за таких он стоял на майдане.



А ведь гомосексуалисты, наряду с грузинами и галицкими нацистами, были одной из главных ударных сил фашистского переворота. И вот благодарность...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, гомосексуализм, майдауны
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

  • Линия рабства и линия свободы

    Линию жизни Украины США перерезали в 1991 году, когда расчленили СССР и оторвали Украину от России. А окончательно разорвали в 2014 году,…

Buy for 50 tokens
1) Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом родился ребенок и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. 2) Прапорщик на занятиях: - Если вам вдруг потребуется узнать длину какой-либо окружности, то можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments