?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пример евросексуальной логики
chern_molnija


Вот кем надо быть, чтобы из того факта, что в Индии уголовное наказание за гомосексуализм отменили на 27 лет позже, чем в России, сделать вывод, что Индия и Россия бегут в разные стороны? Правильно, вот именно этим самым и надо быть :-)

Отмена наказания за какие-либо действия вовсе не обязательно ведет к тому, что эти действия можно будет безнаказанно пропагандировать. В нашей стране нет уголовного наказания за попытку самоубийства (а в Индии, кстати, до сих пор за это наказывают :-), но я бы никому не советовал вести пропаганду самоубийства среди несовершеннолетних.

Россия признает право каждого человека на собственную жизнь, но не на чужие.


Buy for 50 tokens
1) США пригрозили санкциями всем, кто будет добывать и продавать американскую нефть в Венесуэле. 2) - Не плоди сущностей! Не плоди сущностей, сука! - Хорошо, Оккам, не буду, только убери бритву! 3) Продюсер BBC признался, что третьего отравителя Скрипалей зовут Тереза. 4) Отец,…

  • 1
Разумно. Хоть женщин перестанут массово насиловать.

Не перестанут. Это у них традиция такая. Изнасилование менее, чем шестью человеками групповым не считается.

Хотелось бы верить, а то индийские мужики с непривычки видеть на улице одиноких женщин, не занимающихся оказанием сексуальных услуг, слегка с катушек слетели.

Несколько случаев в стране с почти полуторамиллиардным населением у вас считаются "массовыми"? И это потому что два-три случая с иностранными бл..туристками распиарили по всем СМИ? Да у нас в РФ изнасилований в одном областном городе больше чем во всей Индии..

Edited at 2018-09-14 05:45 am (UTC)

В России суицидников насильно лечат в психушках. Несколько месяцев. Это не уголовное наказание, но всё же..

Ужасы тоталитаризма! А надо просто, вынув из петли, на улицу выпускать: пусть там под грузовик, например, кидается. Свободный выбор свободного человека же.

Не всех. Учите матчасть не по мордокнижным дочерям офицеров.

Индия пусть сама решает, а нам нужно ввести уголовную ответственность за любое расчеловечивание и пропаганду мерзоты типа педерастии и педофилии. Пропагандистов - садить, больных - лечить. Принудительно и нужное время. Хоть позижненно. Создавать лечебно-трудовые учреждения для таких.

Для начала, хотя начать называть вещи своими именами. Не гей-парад, а шествие мужеложцев. Не гей/гомосек, а пидарас. И т.п.
Подавать заявку на шествие мужеложцев даже пидорам будет стрёмно.

Верно сказано!

>Россия признает право каждого человека на собственную жизнь, но не на чужие

вот поддерживаю всячески Вас в данном контексте и в этой мысли!

правда есть "но"... если бы была последовательность, но:
- за пьянство за рулем - наказывали бы как и сейчас (правильно, ибо угрозу другим создаешь)
- а за "непристегнутый ремень" - НЕТ! ибо это личное дело каждого, спастись или размазаться... (теоретически, допускаю принуждение к "ремню" водителя (если есть доказательства, что в критической ситуации пристегнутый водитель надежнее будет реагировать) и детей (как неспособных самим пока осознанно решить)

и
- курение в общественных местах запрещено было бы, как и сейчас (т.к. этим травят тех, кто НЕ хочет курить)
- а "страшные картинки" на пачках сигарет, запрет из рекламы и прочее, акцизы там... - НЕТ! - это личное дело!

и да, логичен штраф за попытку самоубийства, приведшую к, например, внеплановой остановке линии метро (но не за то, что самоубивался, а за нанесенный ущерб)

и так далее... в том числе, предупреждение при регистрации сделки по недвижимости "никто вам не будет за чужой счет давать халявоное жилье, если застройщик обанкротится" и при влятии кредита / вкдадывании депозита - "никто вас не будет спасать и компенсировать, если банк разорится, никто не обноулит ваш кредит. если с работы выгонят"...

в общем, я только ЗА, если каждый будет хозяин СВОЕЙ жизни (ответственный на 100% хозяин), а государственный механизм, по мере возможности, будет защищать от воздействия на ЧУЖИЕ жизни! -)

Edited at 2018-09-09 01:47 pm (UTC)

И разрешить заплывать за буйки :-) Согласен, то, что гомосексуализм разрешен, а наркомания - нет - это, конечно, непоследовательно. Видимо, считается, что ущерб от наркомании в государственных масштабах всё-таки выше. В основном запрещено то, вред от чего неочевиден, а риск кажется незначительным по сравнению с удовольствием или усилиями этот риск предотвратить.

Таким образом, не все способы навредить себе в России разрешены, а вот с вредом для окружающих всё гораздо строже. А ведь именно о запрете на вред окружающим идет спор.

а тут как раз вопрос в балансе...
в чем то если более строго - гдето должно быть послабление: потому стабильны (были) партии условных республиканцев (больше экономической свободы, строже мораль) и демократов (свободнее личная мораль, но больше экономики на себя берет государство на перераспределение).
а вот либертарианцы и их антиподы (хоть религиозные ортодоксы, хоть коммунисты в конкретных воплощениях) - через механизм выборной власти редко долго удерживаются, разве что, этот самый механизм разрушая )

  • 1