?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/969395/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/969402/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Госдеп США ввел санкции против Великобритании за применение против Наполеона химического оружия - мышьяка. 2) Математик познакомился с девушкой в одной из соцсетей. Завязалась у них беседа, в ходе которой она его спрашивает: - А какого цвета у тебя глаза? - Нуу… по большей части белые. 3)…

  • 1
Без обид, но еще ни разу не поставил им минус.

Мне вовсе не хотелось бы вам что-то навязывать :-)

Скажите мне тогда, после какого слова смеяться? Это ведь анекдот.

Что бы был смысл в этой рубрике, нужно минусовые анекдоты выбирать тупые. Ну правда, взять хоть этот раз: вся страна раздражена неэффективностью и огромными зп депутатского корпуса, это довольно популярное в народе обсуждение, а ты белое называешь чёрным с просьбой поддержать. Мы патриоты не сегодняшнего правительства, а страны.

Неэффективность депутатского корпуса - миф, ни на чем не основанный. Зарплаты депутатов большие, но это стандартная практика для всего мира, так что какой-то смысл в этом наверняка есть. Все предпринимавшиеся в истории попытки заставить элиту жить так же, как остальное население, результата не достигали - одна элита менялась на другую, а процесс смены был весьма болезненен для всего общества.

Разжигание ненависти населения к избранным этим же населением законодателям, на мой взгляд, пользы не приносит.

Противопоставление правительства и страны - стандартная идеологема пятой колонны :-) Патриотом правительства и нельзя быть - его можно поддерживать или не поддерживать. И в том и в другом случае желательно иметь представление о своих целях и последствиях своих действий. А то мне один читатель написал, что правительство должно уйти, хотя он не уверен, что следующее будет лучше :-)

Разжигание ненависти - это пугало, придуманное властью для народа. Что бы чуть что - опа, ражигаешь. И статью бы еще хорошо. А в идеале - что бы народ сам употреблял это словосочетание, допустим "разжигание ненависти к народным избранникам". Звучит как "предатель". За этим можно прятать антинародные законы, другие кошерности типа толерантности и смирения. Вот есть же интернет, вся страна знает, как лопается от жира верхушка и на сколько она охуела, ни для кого не секрет же. Но вместо цивилизованной смены власти на продуктивный аналог народ радостно продолжает лизать очко карликам, погружаясь всё глубже в рабство. Экстремизм - это настолько размывчатое понятие, что манипулировать им можно просто с кардинально противоположными результатами.

Интеллект соответствует аватарке? Пишет голимо либерастскими лозунгами.

Да ладно, перелогинься.

Ты тупой. Что сейчас и подтвердил. Сбрызни нах с горизонта, не люби мозги людям.

Ну да, туповат. И неадекватен. Хамлю. Да? Зеркаль )

Edited at 2018-09-09 12:21 pm (UTC)

"Разжигание ненависти населения к избранным этим же населением законодателям" - где тут ненависть?

Боже, какой верноподданический бред.
Вам самому подобное лизоблюдство не мерзко?


А вы + и - не перепутали?

Сколько уж раз мне задавали подобный вопрос :-)

Вот и я говорю. Люди недоумевают всегда. Идея то хорошая, но реализация хромает.

Ахаха ))) Про гея понравилось
А про пенс реформу, честно, уже утомилась читать. Ну каждый день.((

А уж сколько я читаю :-)

  • 1