Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1580

Одно время хоккеисты Джей Ти Браун, Никита Кучеров и Владислав Наместников играли в одном звене. Браун так хорошо поладил с партнерами, что даже СДЕЛАЛ ЭТО в названии своего твиттер-аккаунта. Глава одного государства совершил противоположное действие в 2007 году. Что мы заменили словами «СДЕЛАЛ ЭТО»?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Добавил суффикс «-ов» к фамилии.

Автор: Александр Мудрый (Черновцы)

Источники:
1. https://twitter.com/jtbrown23  
2. http://boltprospects.com/content/what-expect-jt-brown-and-dmitry-korobov  
3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рахмон,_Эмомали

Комментарии: Взаимопонимание между Брауном и его российскими партнерами было на высоком уровне, поэтому Джей Ти шутил, что он теперь тоже русский, и подписал свой твиттер-аккаунт «Jt brownov». Президент Таджикистана Эмомали Рахмон до марта 2007 года носил фамилию Рахмонов.

Tags: загадка
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments