?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/970089/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/970083/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Порошенко 4 года ведет украинцев в Европу, как Сусанин поляков по лесам - пока не замерзнут. 2) Диалог с клиентом. - Вы мне не то даете! Я спрашивала обогреватель на 500кВт, а тут 480Вт! - Женщина, понимаете, нагревателей такой мощности не существует. Может быть, вы ошиблись и имеется в…

  • 1
анекдот про Золотова - отличный. гражданин сам дал повод над ним постебаться.

По Золотову - мужчина, у которого вызывает эмоции другой мужчина, да еще и что-то там про задницу вещает, не вызывает доверия.

На кой ляд свои личные пожелания дуэли или задницы оглашать, будучи одетым в форму (то есть, вещая как бы от имени организации), тоже непонятно. Гражданин в форме, вещающий про зад, уместнее в соответствующих клубах для меньшинств, а не в кресле начальника военизированной организации.

Ну и вызов на дуэль гражданина, находящегося в кутузке - тоже подход интересный. оппонента пока никто не выпустит - отчего ж не вызвать?

Ну, у кого какие ассоциации :-) Но главное - этот вызов полностью вывел из информационного поля и борьбу против пенсионной реформы и навальненские акции 9 сентября. Очень умело сделано :-)

на тему пенсий:

Оптимальный пенсионный возраст должен быть таким, чтобы человек успел заработать хорошую пенсию, но не успел ее потратить.

Оптимальный пенсионный возраст, чтобы те, кто может работать - работали, а кто уже не может - получали достойную пенсию.

А оптимальная продолжительность рабочего дня - когда наемный рабочий еще может работать на буржуя,но еще не хочет взять травмат и пойти стрелять начальника. :) 12-14 часов. А тут как всегда - "отпор шумерской ботоферме" с анекдотами про 12-часовой день. :)

Интересный взгляд :-)

Продолжительность рабочего дня - результат классовой борьбы столетней давности. Тогда зарплата была равна уровню выживаемости и воспроизводства рабочей силы и не зависела от величины рабочего дня: платили бы одинаково хоть за час, хоть за 24, но сошлись на 8. В критические моменты (войны, катастрофы) рабочий день становится другим. Когда американские олигархи поработят Землю окончательно, весьма возможно это число будет пересмотрено. Хотите это увидеть? :-)

Пенсионный возраст, в отличие от продолжительности рабочего дня столетней давности, на величину пенсий влияет. В 90-е пенсионный возраст не повышался, вот только пенсии были мизерные. Очевидно, что при росте продолжительности жизни с сохранением пенсионного возраста пенсии будут уменьшаться. Логично, что, если мы хотим дольше жить и при этом не голодать, мы должны дольше работать. А как рост продолжительности жизни может повлиять на продолжительность рабочего дня? :-)

  • 1