?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты 15 сентября 2018 года
chern_molnija
1) Петров и Боширов не смогли объяснить, откуда в их гостиничном номере следы от «Новичка», щепки от балалайки и медвежья шерсть.


2) - Нет и нет, только после свадьбы!
- А вот с Глебом и Олегом была.
- Но я же за них замуж не собиралась.


3) Медведев вызвал Навального на бадминтон.


4) - Папа, а почему мама говорит, что мы малоимущие? Но мы ведь не бедные.
- Это потому, что, чего бы она ни имела, ей всегда всего мало.

Это как малопьющий: сколько ни выпьет, ему всё мало :-)


5) У меня был неплохой день, пока не отменились планы на вечер. Теперь он прекрасный.


6) По дуэлям всё в принципе понятно, а когда вернутся балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта, и хруст французской булки, кто-нибудь знает?


7) - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке... О Боже, да не в этой!


8) Катаясь на американских горках с учительницей русского языка, дети узнали много исключений из правил.


9) Ресторатор увольняет скрипача:
- Вы не умеете правильно играть. Посетители слушают вас и совсем мало едят.


10) Если среда - это маленькая пятница, значит вторник - это маленький четверг, тогда, следуя этой логике, понедельник - это маленькая среда, но поскольку среда - это маленькая пятница, значит понедельник - это тоже пятница, а значит, можно пить!

Понедельник - это маленькая вторая производная от пятницы :-)


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
12(14.0%)
2
11(12.8%)
3
10(11.6%)
4
5(5.8%)
5
6(7.0%)
6
4(4.7%)
7
9(10.5%)
8
6(7.0%)
9
6(7.0%)
10
12(14.0%)
Всё понравилось
5(5.8%)
Ничего не понравилось
0(0.0%)



Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
3 - это жестоко!

10- логичненько)))


Поддержу двух первых комментаторов - жестоко и логично!

По п.6. Как вернутся крепостные - так вернётся и всё остальное.

Лакеев уже и так полно.

Не надо путать лакеев и крепостных.
Лакей - тот кто помогает помещику избавиться от денег при этом какую-то часть их получая себе.
Крепостной - тот кто зарабатывает для помещика деньги.

Лакеи - это часть всего остального. Они уже и так толпами, без крепостных.

Крепостные были пережитком уже в начале XIX века, и еще 50 лет правительство думало, как бы не просто отпустить их на волю, а с землей, изъяв ее у красавиц и юнкеров :-) Чтобы вернуть крепостное право, сперва придется освоить палку-копалку, потом мотыгу... :-)

Правительство думало как раз наоборот - как бы крепостных выгнать на волю, а землю оставить за хозяевами, и чтоб крепостные эту хитрость сразу не поняли. А то ведь взбунтуются.

Сомнительное удовольствие в одночасье увидеть, как 99 процентов населения управляемой тобой страны из тягловых крестьян, платящих подати и поставляющих рекрутов, превращается в разбойников на большой дороге. Вы несколько дурного мнения о царском правительстве.

Как раз того, какое оно заслуживает. Из всех способов отмены крепостного права был вполне осознанно выбран самый подлый и грабительский для крестьян. Очевидно, рассчитывали, что в разбойники пойти мало кто рискнет - будут кряхтеть, дохнуть с голоду, но платить. Так оно и вышло на ближайшие полвека - а потом терпелка лопнула и пошли гореть барские усадьбы.

Edited at 2018-09-16 08:29 pm (UTC)

Можно сравнить с произошедшей примерно в то же время отменой рабства в США, когда негров, работавших многие поколения на фермах Юга, просто попросили на выход, не дав ничего.

Разница в том, что у негров и изначально ничего не было. А крестьяне перед освобождением триста лет жили по принципу "мы-то ваши, а вот земелька наша".

По 6: к тем кто сейчас об этом спрашивает - уже никогда. Как никогда этого не было для подавляющего большинства. Только идиоты могли думать что балами, лакеями и французскими булками будет охвачено всё население страны. Надо только развалить СССР и построить капитализм.

Ну, лакеями-то можно многих охватить :-)

Малыми второго порядка можно пренебречь!

Балы ,лакеи,красавицы..С этим и сейчас неплохо..С вальсами похуже..разве что в телефонах. С хрустом французской булки также все неплохо..Я вот не очень люблю такой вид хлебобулочных изделий..но при желании мог бы хоть каждый день употреблять..И чего вам еще не хватает? Видимо только казаков с нагайками для разгона недовольных...как говорится- из песни слова не выкинешь..Хотите лакеев и булку- получите и казаков..

Резиновые пули, слезоточивый газ и водометы борются с недовольными гораздо эффективнее, чем казаки давних романтических времен :-)

по 10 му анекдоту..не Перельман ли его придумал?

Да он вроде не славится склонностью к выпивке :-)

Если чуть упростить, биография Зевса выглядит как жизнь обычного мужика из деревни: воевал с женой, всех пере******, украл корову.

Любите путешествия? Увлекаетесь химией? Предпочитаете крепкую мужскую дружбу? Обращайтесь в отдел кадров ГРУ: +7 (499) 195-79-66

  • 1