Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Теперь понятно, почему американцы так не любят показывать доказательства

Это ж их любимое: «Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем». Потому что с русскими невозможно же иметь дело - стоит им показать осколок ракеты, а они там номер видят и начинают выяснять, в какой полк эта ракета была поставлена на вооружение. Ну разве партнеры так поступают? :-) А как бы русские это выяснили, если бы обломки не показали, а просто по-американски сказали, что они есть? :-)

Ты им видео с «Буком» чуть ли не на всём маршруте показываешь, а они начинают какие-то реперные линии проводить, условия освещенности и детализации анализировать. А можно ж было по-американски сказать, что «Видеодоказательства движения «Бука» по Донбассу есть, но мы их вам не покажем» - и никаких реперных линий :-)



Tags: Украина и остальная Россия, катастрофа, разоблачение лжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments