Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

О «духе российско-израильского партнерства»



Случайно ли так получилось, что израильские F-16 атаковали сирийскую Латакию в то же время, в том же месте и с того же направления, когда огромный, прекрасно видимый на всех радарах российский Ил-20 заходил на посадку? Нет, конечно. Это было сознательное убийство 15 российских военнослужащих израильтянами. А то, что в самолет попала сирийская, а не израильская ракета, сути не меняет. Израильские ВВС сделали всё, чтобы она в него попала.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что действия Израиля «абсолютно не отвечают духу российско-израильского партнерства». А что, постоянные бомбардировки Израилем Сирии, отражаемые российскими и сирийскими ПВО, - это такое проявление партнерства?

Израилю, естественно, не нравилось, что Россия помогает Сирии отбивать его нападения. А сбитый самолет радиоэлектронной разведки был частью щита ПВО. Вот Израиль по этому щиту и ударил. А зачем вы мешаете своему, как вы сами говорите, «партнеру»? И вполне возможно, Израиль об этом попросил другой партнер - настоящий. Которому нужно, чтобы Россию непрерывно атаковали со всех сторон, чтобы русских постоянно убивали - в Донбассе, в Сирии, в Москве... Чтобы мы не знали, какой очередной «партнер» сегодня воткнет нам нож в спину.

Вы знаете, чем отличается дружба от любви?




Дружба должна быть взаимной. Как и партнерство. А у России с Израилем большая, чистая любовь. К сожалению, не взаимная.

Надо наконец признать, что ни тот факт, что Израиль появился на свет стараниями товарища Сталина, ни тот факт, что 75 лет назад наших и их предков уничтожали в одних концлагерях, не отменяет нынешнего объективного положения. А оно таково: американские олигархи, которые стремятся поработить мир, очень прочно повязаны с еврейским лобби в США. А оно, в свою очередь, по вполне понятным причинам связано с Израилем. И сколько бы гвоздик Нетаньяху ни возложил к Вечному огню, настоящее всегда окажется важнее прошлого.

Пряничная дипломатия, осуществляемая российским руководством, конечно, очень гуманна и даже весьма эффективна, но, как мы видим, не универсальна. С Турцией, которую американская империя гнобит, договариваться можно, а любимому капризному дитяти империи, которого она холит, лелеет и которому позволяет играть со спичками, нам предложить просто нечего. Остается его выпороть.

Tags: Израиль, американская империя, анализ, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →