?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О «духе российско-израильского партнерства»
chern_molnija


Случайно ли так получилось, что израильские F-16 атаковали сирийскую Латакию в то же время, в том же месте и с того же направления, когда огромный, прекрасно видимый на всех радарах российский Ил-20 заходил на посадку? Нет, конечно. Это было сознательное убийство 15 российских военнослужащих израильтянами. А то, что в самолет попала сирийская, а не израильская ракета, сути не меняет. Израильские ВВС сделали всё, чтобы она в него попала.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что действия Израиля «абсолютно не отвечают духу российско-израильского партнерства». А что, постоянные бомбардировки Израилем Сирии, отражаемые российскими и сирийскими ПВО, - это такое проявление партнерства?

Израилю, естественно, не нравилось, что Россия помогает Сирии отбивать его нападения. А сбитый самолет радиоэлектронной разведки был частью щита ПВО. Вот Израиль по этому щиту и ударил. А зачем вы мешаете своему, как вы сами говорите, «партнеру»? И вполне возможно, Израиль об этом попросил другой партнер - настоящий. Которому нужно, чтобы Россию непрерывно атаковали со всех сторон, чтобы русских постоянно убивали - в Донбассе, в Сирии, в Москве... Чтобы мы не знали, какой очередной «партнер» сегодня воткнет нам нож в спину.

Вы знаете, чем отличается дружба от любви?




Дружба должна быть взаимной. Как и партнерство. А у России с Израилем большая, чистая любовь. К сожалению, не взаимная.

Надо наконец признать, что ни тот факт, что Израиль появился на свет стараниями товарища Сталина, ни тот факт, что 75 лет назад наших и их предков уничтожали в одних концлагерях, не отменяет нынешнего объективного положения. А оно таково: американские олигархи, которые стремятся поработить мир, очень прочно повязаны с еврейским лобби в США. А оно, в свою очередь, по вполне понятным причинам связано с Израилем. И сколько бы гвоздик Нетаньяху ни возложил к Вечному огню, настоящее всегда окажется важнее прошлого.

Пряничная дипломатия, осуществляемая российским руководством, конечно, очень гуманна и даже весьма эффективна, но, как мы видим, не универсальна. С Турцией, которую американская империя гнобит, договариваться можно, а любимому капризному дитяти империи, которого она холит, лелеет и которому позволяет играть со спичками, нам предложить просто нечего. Остается его выпороть.


Buy for 50 tokens
1) Обидно, когда инстаграм запретил любой намек на секс, а у тебя не удалили ни одной фотки! 2) - Какие планы на Новый год? - Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... Так ведь важен процесс :-) 3) Вот мы стоим у перехода, параллельно, рядом, бок о бок,…

сирийские ракеты-имеют свой-чужой и русский самолёт не могут сбить!

1. Система СЧ - не панацея
2. НА экспортном варианте её может не быть.
3. С-200 - вещь крайне дубовая. Как показывает практика (ВСУ против Ту-154) после захвата цели ракете глубоко фиолетово на всё.
4. Все мы помним качество арабских специалистов во времена СССР и как советские военспецы ругались на этих... операторов. Вряд ли сейчас что-то изменилось.

И что хуже всего, вместо ответочки наш МИД максимум выдаст ноту с озабоченностью. Может даже две.

Пророк, блин.

пора поставлять с-400 ирану

Пора заниматься пенсиями, медициной, образованием и прочим в собственной стране, а не подставлять свои яйца под очередной удар битой за границей.

Ну а что вы хотели.
Не забываем, что Израиловка находится в состоянии войны с Сирией.
И мы должны были просчитывать эти риски.
Разведка прощёлкала провокацию.

А Россия до нынешнего времени находится в состоянии войны с Японией и что ?

Да, Израиль всегда срал на мнение говна, хочет Израиль побомбить, возьмёт и побомбит, и пускай у говна пуканы потом разрываются.

Режим Zero tolerance в отношении (само) избранного народа

Только жестко по сусалам иначе этих мразей не вразумить.

Их самооборона и самомнение давно перешли все границы - дальше кибуцов не выпускать.

Еще один подобный фортель и пешее путешествие по миру в следующие 2000 лет.


Re: Режим Zero tolerance в отношении (само) избранного народа

национализация Ротенбургов-Вайнштейнов (или как там его) депортация Кедми-Соловьевых.

бля, какой тупой пост. от него просто воняет дешёвой, заказной пропагандой... особенно насмешила вот эта фраза: "Которому нужно, чтобы Россию непрерывно атаковали со всех сторон, чтобы русских постоянно убивали - в Донбассе, в Сирии, в Москве"... автор, очевидно, живя в каких-то розовых облаках госфинансирования, не в курсе, что население россии каждый год сокращается примерно на 400 тыс. человек и происходит это только вследствие неумелого и криминального руководства страной мафиозным кланом путина, и, вследствие этого, тотальной деградации общества на всех его уровнях... так что же, автор, может и здесь виноваты злобные хохлы, подлые пиндосы и вероломные европейцы?

> население россии каждый год сокращается примерно на 400 тыс. человек

Население России непрерывно растет с 2010 года. Быть пиздаболом плохо, за это бьют по лицу ссаными тряпкам

До слёз жалко наших мужиков. Но это война. У израильтян была военная задача. Они её выполнили. Были атакованы ПВО противника, но смогли избежать потерь. За такое на войне медали дают. Подлость? Нисколько. Подлость - это если поступить так с другом. А выжить за счёт смерти врага (ну пусть формально не врага, а недруга) - это высочайший уровень военного мастерства.

Я не помню, чтобы был открыт сезон охоты на истребители израильских ВВС. Может что-то пропустил конечно и у Сирии есть давным давно охотничий билет, выданный в России и по первому каналу объявляли,что можно начинать отстреливать, ну просто не смотрю. Тем не менее, если сезон охоты не открыт, то это браконьерство и недружественный шаг по отношению к Израилю, а если открыт сезон охоты, то любой олень знает, что лучше спрятаться за дерево, чтобы не получить пулю.

Олень, бля, это ты.
Посчитай, сколько Израиль потерял самолётов и сколько рашка.
С авианосца - только три пизданулось.
И с ансамблем Ихтиандрова.
Не считая долбоёба с гранатой.

Вообще-то, это конечно позор... С десятком очень стыдных вопросов, начиная с основного - а наши военные там, они вообще свои действия как-то координируют с сирийцами?? И заканчивая простой но тоже постыдной сентенцией - военное мастерство это когда ты можешь отразить удар противника или нанести, безнаказанно, свой.. Но супермастерство, когда ты можешь столкнуть лбами своих противников, когда они начинают "дружественно" мочить друг-друга..
Супервояки и мастера здесь израильтяне... увы

Edited at 2018-09-18 12:37 pm (UTC)

Согласен. Но теперь нужно будет достойно ответить(это должно быть очень ощутимо для Израиля), желательно на долго не затягивая(как с Турцией), а то ещё у каких-нить "партнёров" соблазн возникнет наших граждан убивать.

Вот тупой мудлан!
Расчетами Сирийской ПВО командуют далеко не черножопые макаки.
А российские офицеры.
Значит один российский долбоеб выпустил ракету и захерачил ещё пятнадцать.
Самовыпиливание в полный рост.
Ах, евреи вели себя не в "духе соглашений"
Какой, нахер, дух соглашений - если вы по израильскому самолёту ракетами хуярите?
Получили пятнадцать двухсотых? - Это только начало.
Запасанов, бля...
Кстати, точно так же вы и Боинг хуйнули, долбоёбы, бля...

хихи .... свои сбили своих, а виноват Израиль, значит Израиль свой!

Логично.
А у всех путинских олигархов - еврейские паспорта.
Конечно, свой.

The Jerusalem Post: "Manelis confirmed that the IDF had struck a Syrian military facility from which systems to manufacture accurate and lethal weapons were about to be transferred on behalf of Iran to Hezbollah in Lebanon.

“These weapons were meant to attack Israel and posed an intolerable threat against it,” he said on a call with reporters on Tuesday. According to the preliminary investigation launched by the Israeli Air Force, the Russian Ilyushin military plane was not within the area of operation of Israeli jets, and when it was struck all Israeli jets which took part in the operation had already returned to Israeli teritory.

“The Syrian anti-aircraft batteries fired indiscriminately and from what we understand, did not bother to ensure that no Russian planes were in the air,” Manelis said, adding that “the extensive and inaccurate Syrian anti-aircraft missile fire cause the Russian plane to be hit.”

На данный момент Россия получила нож в спину от партнёров из Сирии, Турции, Израиля, США, Британии. Пора уже подставлять не спину, а задницу, чтобы не было так больно.

Хорошо сказано.