Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Каратель загнал цыгана под машину и был осажден цыганами в полицейском автомобиле



Возле железнодорожного вокзала «Южный» в Киеве произошло ДТП - под машину попал цыган. Его соплеменники обвинили в случившемся карателя Максима Яроша. На своей странице в Фейсбуке Максим изложил собственную версию произошедшего, сопроводив ее фотографиями и видеозаписями. Вот что он пишет:



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1955165948109484&id=100008482929474

Каратель снабдил сообщение на Фейсбуке двумя видеороликами, снятыми им. На первом зафиксирован инцидент, на втором - его последствия.


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ГАЗ, ПОГОНЯ, ДТП


Сначала Максим снимал разборки цыган издалека. Потом подъехавший автобус закрыл ему обзор, и каратель направился на место событий. Проезжую часть он пересек, не переставая снимать, так что вы можете сами оценить его отношение к правилам дорожного движения :-) Как напали на полицейского, не видно - видно, как полицейский звонит по телефону, а цыган его о чем-то просит, слышно слово «пожалуйста». Цыганка набросилась на карателя из-за того, что он снимает (ну не всем такое нравится). Затем, судя по всему, подключился кто-то из мужчин. Слышен женский крик «Руслан!» - шипение газового баллончика - бегущий цыган - звук удара - «Что ты сделал?!»



https://vk.com/video265817687_456239626


ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ОСАДА

На месте происшествия собрались цыгане и полиция. Каратель укрылся в полицейской машине, которую цыгане осадили. Я сократил видеозапись того, как Максим сидел в автомобиле, полностью вы можете увидеть ее здесь.



https://vk.com/video265817687_456239627

Забавно, что майдаун искренне возмущается тем, что какие-то люди неуважительно относятся к полицейским, плюют в их машины, толкают, чуть ли не бьют, а полицейские всё это терпят и не способны защитить даже себя, не говоря уж о ком-то другом... Так это ж результат твоих, Максим, чаепитий на майдане! Вот теперь ты живешь в том мире, который создал. Жаль, в такой же ситуации оказались еще 40 миллионов украинцев, которые не пили чаек на майдане. Это несправедливо, но жизнь устроена так, что за последствия майдана отвечают не только те, кто его устраивает, но и те, кто не смог им помешать.

Что касается личности Максима Яроша, то он даже в чем-то обаятельный, но какой же отморозок! Улыбающийся убийца. Попил чаек на майдане - пострелял в Донбассе - сдался в плен - теперь геройствует в Киеве. Автомат забрали, но он и газовым баллончиком способен подвиги совершать. Человек попал под машину - ха-ха, «надеюсь, «скорая» забрала его навсегда». Женщина плачет - ха-ха, «я ей газку».

Вроде бы правильный чувак, с этнической преступностью борется, не прошел мимо, вмешался, но он ведь с такой же глумливой улыбочкой убивал людей в Донбассе. И будет дальше убивать - он же просто не ощущает ценности человеческой жизни.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, каратели, майдауны, полиция, цыгане
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments