?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Религиозное угнетение в России
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239592


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
Свидетели- экстремистская организация, запрещенная в России. И это правильно. Скольким еще людям они должны были испортить и украсть жизнь? У нас на углах так и стоят бездельники, ловцы душ, журнальчики свои фарисейские втыкивают.

РПЦ точно такая же экстремистская организация. И вообще: любая религия это экстремизм.

Берега-то держите, уважаемый? Оскорбление чувств верующих вообще-то статья в УК РФ.

А почему в нашем, якобы демократическрм, обществе процветает дискриминация по религиозному признаку? Для защиты чувств верующих закон есть, а для защиты чувств неверующих закона нет. У неверующих нет чувств? Где элементарная справедливость? Получается, что всех неверующих государство официально объявило вне закона. Что это, если не экстремизм? И кто в таком случае экстремист?

Кому интересны Ваши демагогия и словоблудие? Никому. Ну, и конечно же, жду коммент об урожае слив! )))) Господи, ну что ж так убого и предсказуемо. Не умеют дискутировать либерасты, не умеют.

РПЦ куёвского патриархата - еще и пидарасы

- Знаете, почему в Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"?
- Нет, а почему?
- Потому что там вообще не любят никаких свидетелей.

Что за фильм?

Вот присоединяюсь к вопросу!

Спасибо! Сейчас буду смотреть (я в отпуске).

  • 1