Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1589

Статья Анны Комиссаровой посвящена жестокой банде, орудовавшей в 90-х годах. В конце статьи описаны кустарные средства, применявшиеся в рамках ЕЕ, - балаклавы, оборачивания толстыми одеялами и переделанная из дискотечного динамика аудиосистема. Назовите ЕЕ тремя словами.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Программа защиты свидетелей.

Автор: Александр Мосягин (Санкт-Петербург)

Источник: http://lenta.ru/articles/2017/12/17/opg/

Комментарии: Свидетели по делу казанской банды «Хади Такташ» боялись давать показания. Следователи были вынуждены скрывать в залах заседания их лица балаклавами, а силуэты - толстыми одеялами, которыми свидетелей оборачивали поверх одежды. Система, сконструированная из старого динамика, позволяла изменять голос.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments