?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему бы просто не бросить монетку?
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239532


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1

Слишком быстро с монетой. А так целая минута в мульте.


Так бурундуков не напасешься :-)

Хреновый какой-то князь, если со своей дружиной в дискуссии вступает, да ещё соревнуется потом. Князь сказал и точка! А кто не согласен - суков в лесу много, а веревка вещь недорогая.

Ну что вы, отношения с дружиной у русских князей были совершенно иными, чем в прусских полках Фридриха Великого :-) Это скорее друзья, а князь просто старший. Он старался угодить дружине и заботился о ее сохранности - дружинники, будучи профессиональными, хорошо вооруженными воинами, стоили очень дорого, и в летописях зафиксирована сцена, как после междоусобицы двух княжеств князь ехал по полю боя и радовался, отмечая, что там лежит убитый житель одного княжества, там второго - а дружина вся цела.

Не спорю. И даже бы назвал эти отношения не дружественными, а семейными. Но в вопросах тактического и стратегического планирования все равно решающее слово стояло за князем. По другому нельзя в любой воюющей структуре. Иначе будет: - В атаку! - Да ну его, не хотим! - Да? Ну ладно, не пойдем. )))
Нет уж:
пункт №1: Князь всегда прав.
пункт №2: Если князь не прав смотри пункт №1.

Что за мультик-то?

"Сказ о Петре и Февронии".

Они и эту жесть решили экранизировать? Ой блин...

Ну, а зачем в футболе придумали серию пенальти?
Раньше ведь просто монетку бросали.

Так в футболе победителя выявляют, а пенальти и в процессе игры на результат влияют. Здесь же доверяют случаю выбор, идти ли дальше на поиски. Стрельба по бурундуку - это более надежный запрос случая, чем монетка?

Заменить слепой случай на дополнительное соревнование - это гораздо интереснее и справедливее.
В случае проигрыша, ты уже не скажешь "не судьба", ты скажешь "не попал".
И неважно, спортивное это соревнование или спор о выборе.
В любом случае ты должен навязать свою волю сопернику.
И доверять это дело монетке?!

  • 1