Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

19-летняя британка продает девственность, чтобы помочь родителям



19-летняя британка разместила объявление о продаже девственности на соответствующем сайте. Свою честь она оценила в 1,2 миллиона евро. Хотя, по-моему, слово «честь» в данном случае несколько неуместно :-) Она написала в объявлении, что часть вырученных денег отдаст своим родителям, а другую часть потратит на учебу и путешествия. Даже интересно, чему же такому она собирается учиться и в каких именно путешествиях данные знания могут пригодиться :-)




«С древних времен мужчины считали девственность чем-то священным. Они хотели жениться только на девственницах, но для меня в этом нет ничего особенного. Я только пользуюсь тем, что еще есть такие мужчины», - пишет Эми.

Забота самца о том, чтобы детеныш унаследовал его гены, а не гены соседа по пальме, эволюционно обусловлена (тот, кто об этом не заботился, вымер). В древние времена девственность невесты была некоторой гарантией, что муж будет кормить своего ребенка, а не чужого, но после того, как появились тесты ДНК, проблема уже не упирается в девственную плеву :-)



«Я хочу помочь своей семье, хочу много путешествовать по миру и быть финансово независимой. Думаю, что это новая глава в моей жизни. Вы знаете, сколько женщин живут с мужчинами из страха за свое финансовое благополучие?»

Интересная база для финансовой независимости, которую почему-то так и хочется назвать «незалежностью» :-) Некоторые женщины получают образование, делают карьеру, если не хотят полностью зависеть от мужа, а оказывается, финансовую незалежность можно обеспечить гораздо проще :-)



Девушка рассказала, что уже встречалась с двумя кандидатами - банкиром с Уолл-стрит и игроком Премьер-лиги, пытаясь понять, подходят ли они ей, сообщает Daily Star.

Ну это понятно. «На предлагаемый вам товар очередь расписана на год вперед, но у вас есть уникальная возможность...» :-)

https://old.fishki.net/2717676-19-letnjaja-devushka-prodayot-devstvennosty-za-93-milliona-chtoby-daty-deneg-roditeljam.html

На мой взгляд, она себя несколько переоценивает, но кто их знает, этих банкиров с Уолл-стрит и игроков английской Премьер-лиги? :-)

А как вы помогаете родителям? :-)

Tags: Великобритания
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments