?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
19-летняя британка продает девственность, чтобы помочь родителям
chern_molnija


19-летняя британка разместила объявление о продаже девственности на соответствующем сайте. Свою честь она оценила в 1,2 миллиона евро. Хотя, по-моему, слово «честь» в данном случае несколько неуместно :-) Она написала в объявлении, что часть вырученных денег отдаст своим родителям, а другую часть потратит на учебу и путешествия. Даже интересно, чему же такому она собирается учиться и в каких именно путешествиях данные знания могут пригодиться :-)




«С древних времен мужчины считали девственность чем-то священным. Они хотели жениться только на девственницах, но для меня в этом нет ничего особенного. Я только пользуюсь тем, что еще есть такие мужчины», - пишет Эми.

Забота самца о том, чтобы детеныш унаследовал его гены, а не гены соседа по пальме, эволюционно обусловлена (тот, кто об этом не заботился, вымер). В древние времена девственность невесты была некоторой гарантией, что муж будет кормить своего ребенка, а не чужого, но после того, как появились тесты ДНК, проблема уже не упирается в девственную плеву :-)



«Я хочу помочь своей семье, хочу много путешествовать по миру и быть финансово независимой. Думаю, что это новая глава в моей жизни. Вы знаете, сколько женщин живут с мужчинами из страха за свое финансовое благополучие?»

Интересная база для финансовой независимости, которую почему-то так и хочется назвать «незалежностью» :-) Некоторые женщины получают образование, делают карьеру, если не хотят полностью зависеть от мужа, а оказывается, финансовую незалежность можно обеспечить гораздо проще :-)



Девушка рассказала, что уже встречалась с двумя кандидатами - банкиром с Уолл-стрит и игроком Премьер-лиги, пытаясь понять, подходят ли они ей, сообщает Daily Star.

Ну это понятно. «На предлагаемый вам товар очередь расписана на год вперед, но у вас есть уникальная возможность...» :-)

https://old.fishki.net/2717676-19-letnjaja-devushka-prodayot-devstvennosty-za-93-milliona-chtoby-daty-deneg-roditeljam.html

На мой взгляд, она себя несколько переоценивает, но кто их знает, этих банкиров с Уолл-стрит и игроков английской Премьер-лиги? :-)

А как вы помогаете родителям? :-)


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
И ЭТО уже британка? )) Кажется, ее прадедов британцы к пушкам привязывали ))))

Привязывали гордых, уцелели вот такие :-)

Честь - не деталь женской анатомии (с).
Давайте обойдемся без ханжества - девушка умело пользуется имеющимся у нее ресурсом. Настоящая бизнесвумен.

Умелость можно будет оценить после поступления денег на счет :-)

С учетом, что общий уровень страшноты баб в ВБ реально зашкаливает, у этой страхолюдины есть шанс )))

Этого шанса ее лишили польские и украинские проститутки, которые и на морду неплохи и девственницу незадорого изобразят

Не готов осбуждать хохлушек, сам их в Лондоне в товарных количествах не наблюдал, а субж по СТРАННЫМ английским меркам вовсе даже ничего.

Хотя, не скрою, для меня, избалованного Москвой, заявленный ценник выглядит полным насилием над здравым смыслом, более того - подобный фенотип лично у меня, пожалуй, даже на одну поездку на метро не тянет )))

Я тоже не особо интересовалась, но понауезжавшие такое рассказывают......
Такой фенотип у обнаглевших от окружающей красоты москвичей ассоциируется с продавщицами помидоров. Даже и не знаю, почем оно

Понауезжавшие еще смягчают, поверьте )))

Очень может быть, тем более, что они не в бизнесе. Но даже от их рассказок вера в человечество корчится и страдает

Так шанс-то есть, но шанс ли на миллион евро? :-)

Написал уже - лично бы и на метро не прокатил )))

Банкир то может и заинтересуется. Но игроку премьер лиги стоит только пальцем щёлкнуть и девственницы в очередь встанут, ещё и ему доплатят.

Щелкать надо аккуратно, а то группа девственниц пересекается с группой несовершеннолетних :-)

Была когда-то статья, что некоторые самые ушлые барышни делают операции по восстановлению девственной плевы и продают себя таким образом десятки раз.

Что восстанавливают - это факт, а вот что продают банкирам с Уолл-стрит... :-)

Это столько не стоит)))


Но вы же не банкир с Уолл-стрит :-)

штопаная пере штопаная девственница )))))
с такими татухами , губами и т.д. девственница ))))))

Такие теперь в Англии пошли девственницы :-)

Ну очень сомнительный товар. Не купил бы, даже если бы был миллиардером. Точнее, тем более если бы был миллиардером. За банкирами и так очередь из тёлок, потому как тёлок много, а банкиров мало))

Да, очередь действительно устроена по-другому :-)

Мне кажется, там девственность восстановленная, и не раз


Банкиры с Уолл-стрит люди доверчивые :-)

Да к черту девственность! Она могла бы отдельно жопу в аренду сдавать. В такой заднице жить можно!

Это следующий этап помощи родителям :-)

  • 1