?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1596
chern_molnija
Ванесса Коллингридж отмечает, что по мере карьерного роста Джеймс Кук усложнял... Что?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Подпись.

Автор: Денис Рыбачук (Брест)

Источник: Документальный цикл «Капитан Кук. Одержимость и открытия», 4-я серия «Северо-западный путь».

Комментарии: Кук усложнял подпись, чтобы ее сложнее было подделать, ведь ему приходилось подписывать всё более важные документы.


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
Ха. Напомнил одного из моих преподавателей, который утверждал, что его подпись подделать невозможно, т.к. у него есть свой алгоритм изменения подписи. С виду она практически такая же, но он всегда увидит по мелким деталям, когда это было сделано и им ли вообще. ))

Как правило, человек и без алгоритма знает, что он подписывал, а что нет. Нужно, чтобы другие отличали, а они алгоритма не знают :-)

  • 1