Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Зачем нужна власть?



А действительно, зачем нам власть? От нее ведь одни неудобства. Собирает налоги, которые тратит на всякую фигню, вроде никому не нужной армии, - а ведь эти деньги нам и самим пригодились бы, верно? Всё время что-то запрещает: то пиво в общественных местах пить нельзя, то водку после 22.00 не купишь, то пистолет для защиты от полицейского беспредела не приобретешь... А как унизительно, когда ты идешь по своим делам, а у тебя проверяют документы или просят показать содержимое сумки! А рамки металлоискателей, якобы для защиты от террористов! А призывное рабство! А обязательное среднее образование! А если захочешь свою собственную квартиру перепланировать - это сколько справок надо собрать! Так еще ведь и некоторые стены снести не разрешат - они, видите ли, несущие. Можно подумать, им больше, чем мне, надо, чтобы мой дом не развалился. Ясное дело, просто взятку вымогают.


Или вот идешь по улице слегка выпивший. Ну пусть не слегка - но ведь все равно идешь, а не ползешь, хоть и опираешься иногда на стены, бордюры и встречных прохожих. И никого при этом не трогаешь, ну, может, кому-то что-то шутя скажешь, чтобы поднять человеку настроение. Ну женщину симпатичную приобнимешь - пусть и ей будет хорошо в этот солнечный день. И тут навстречу цепные псы режима - и начинается: кто, куда, почему, нехорошо напиваться... А тебе-то как раз хорошо, но ты им этого объяснить не можешь, потому что слова в предложения не складываются. И становится так обидно!..

Нет, согласитесь, народ без власти прекрасно обошелся бы. Только убежденные рабы могут оспаривать этот очевидный факт. Вы только представьте, как здорово было бы, если бы народ однажды проснулся, а власти никакой нет - испарилась. Остались только свободные люди в свободной стране, которые без какого-либо диктата и насилия зажили бы припеваючи и без всякого материнского капитала устроили бы такой демографический взрыв, что Китай содрогнулся бы.

И в корне была бы искоренена главная беда России - коррупция: некому было бы брать взятки, некому было бы разворовывать бюджет.

Не было бы этих ужасных, коррумпированных судов, которые никому не нужны. Освобожденные от гнета власти люди всегда смогут договориться между собой и решить все вопросы по справедливости, без всяких законов и судей.

И пусть прокремлевские рабы не рассказывают нам о преступности. Если не будет власти, мы преспокойно обзаведемся огнестрельным оружием - и никакая преступность нам не страшна!

И без армии мы прекрасно обойдемся. Это только рабам для защиты своей тюрьмы нужны ядерные ракеты и загоризонтные радары. А свободный человек, защищающий свободную страну, из простого «Макарова» легко простреливает три «Абрамса», поставленных в ряд.

Да и кто на нас нападет? НАТО нападает исключительно на тиранические режимы - а какая же у нас тирания, если вообще власти нет? А если на наши природные богатства позарятся какие-нибудь тоталитарные страны, США нас обязательно защитят.

В общем, никаких сомнений в том, что власть в России не нужна, надеюсь, ни у кого не осталось. Потому что у меня маленькое сомнение все-таки есть. А возникло оно, когда я читал объявления, которые наши люди пишут для своих соседей:



















































































Обращения к соседям взяты отсюда: http://fishki.net/comment.php?id=113354


Tags: власть и общество, забавно, креатив, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments