Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Форвард команды, проигравшей 0:7, избил соперника, «дерзко» праздновавшего 7-ю шайбу

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» одолел «Бостон» со счетом 7:0. Седьмую шайбу столичной команды забросил Ларс Эллер, который через некоторое время схлопотал по морде.

Форвард «Бостона» Брэд Маршанд счел, что Эллер слишком дерзко праздновал забитую шайбу. «Он специально повернул в сторону нашей скамейки, - сказал впоследствии оскорбленный «бостонец», - чтобы мы видели, как он радуется шайбе. Я дал ему понять, что думаю об этом».

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРЕСТУПЛЕНИЕ:



https://vk.com/video265817687_456239631

Маршанд дождался, когда наглец вновь выйдет на площадку, и посреди игрового эпизода внезапно его атаковал.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НАКАЗАНИЕ:




Тренер «Бостона» согласился со своим игроком: «Это, конечно, выбор Эллера, как праздновать шайбу, - сказал Билл Кэссиди. - Но Маршанд дал ему понять, что это неприемлемо».

https://rsport.ria.ru/hockey/20181004/1143236476.html

По-моему, у игроков НХЛ серьезные проблемы с коммуникацией, если для того, чтобы дать понять, кто что думает, они вынуждены бить друг другу морды.

Впрочем, мордобой всегда был важной частью заокеанского хоккея. Американцы, будучи людьми практичными, считают, что, раз уж они платят хоккеистам такие деньги, то имеют право на льющуюся кровь и выбитые зубы.

Tags: американская империя, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments