Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Канадский защитник права на аборт ударил ногой участницу митинга против абортов



В минувшее воскресенье Мари-Клэр Биссоннетт приняла участие в мирном протесте против абортов в Торонто. На акции она встретила местного парикмахера Джордана Ханта, защитника права женщин на аборт, с которым у 27-летней девушки возник спор.

Джордан говорил, что, к примеру, кого-то изнасиловали и жертва говорит: «Мне всего 16 лет, и я не могу оставить этого ребенка». Разве девочка должна оставить этого ребенка?

В ответ Мари-Клэр настаивала, что это все-таки ребенок и даже если кого-то изнасиловали - аборт в данном случае также будет убийством. Биссоннетт сравнила аборт с убийством трехлетнего ребенка.

Видимо, исчерпав словесные аргументы, Джордан решил собственным примером продемонстрировать необходимость абортов в некоторых случаях. Он принял боевую стойку и без предупреждения нанес ногой удар по девушке, выбивая ее телефон:




В свое оправдание Джордан заявил, что он ударил девушку случайно, а целился лишь по ее телефону.

https://old.fishki.net/2727567-feminist-vyrubil-s-nogi-devushku-na-akcii-protiv-abortov.html

Я не являюсь сторонником запрета абортов, но должен заметить, что аргументы агрессивного парикмахера - это ведь демагогия.

Разве в Канаде разрешено прерывать беременность только в случае изнасилования? Нет. Так зачем приводить такие примеры? Чтобы усилить свою позицию? Да ни фига она не усиливается.

А если бы Мари-Клэр ответила, что он ее убедил и она согласна, что в таких исключительных случаях аборты нужно разрешить, а аборты по простому желанию запретить? Что бы он на это возразил? С ноги?

Раз в Канаде любая беременная женщина может сделать аборт просто потому, что ей этого хочется, то канадским защитникам права на аборт надо говорить не об изнасилованных школьницах, а о здоровых, совершеннолетних, экономически благополучных женщинах, добровольно занявшихся сексом, с нормально протекающей беременностью и перспективами появления здорового потомства.

Tags: Канада, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →