?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Канадский защитник права на аборт ударил ногой участницу митинга против абортов
chern_molnija


В минувшее воскресенье Мари-Клэр Биссоннетт приняла участие в мирном протесте против абортов в Торонто. На акции она встретила местного парикмахера Джордана Ханта, защитника права женщин на аборт, с которым у 27-летней девушки возник спор.

Джордан говорил, что, к примеру, кого-то изнасиловали и жертва говорит: «Мне всего 16 лет, и я не могу оставить этого ребенка». Разве девочка должна оставить этого ребенка?

В ответ Мари-Клэр настаивала, что это все-таки ребенок и даже если кого-то изнасиловали - аборт в данном случае также будет убийством. Биссоннетт сравнила аборт с убийством трехлетнего ребенка.

Видимо, исчерпав словесные аргументы, Джордан решил собственным примером продемонстрировать необходимость абортов в некоторых случаях. Он принял боевую стойку и без предупреждения нанес ногой удар по девушке, выбивая ее телефон:




В свое оправдание Джордан заявил, что он ударил девушку случайно, а целился лишь по ее телефону.

https://old.fishki.net/2727567-feminist-vyrubil-s-nogi-devushku-na-akcii-protiv-abortov.html

Я не являюсь сторонником запрета абортов, но должен заметить, что аргументы агрессивного парикмахера - это ведь демагогия.

Разве в Канаде разрешено прерывать беременность только в случае изнасилования? Нет. Так зачем приводить такие примеры? Чтобы усилить свою позицию? Да ни фига она не усиливается.

А если бы Мари-Клэр ответила, что он ее убедил и она согласна, что в таких исключительных случаях аборты нужно разрешить, а аборты по простому желанию запретить? Что бы он на это возразил? С ноги?

Раз в Канаде любая беременная женщина может сделать аборт просто потому, что ей этого хочется, то канадским защитникам права на аборт надо говорить не об изнасилованных школьницах, а о здоровых, совершеннолетних, экономически благополучных женщинах, добровольно занявшихся сексом, с нормально протекающей беременностью и перспективами появления здорового потомства.


Buy for 50 tokens
1) А прикиньте, турки сейчас созывают пресс-конференцию, где предъявляют живого и здорового Хашогги, - мол, это была совместная с СБУ спецоперация по отлову киллера и заказчика убийства журналиста. 2) - А он тебе признался в любви до первого секса или после? - Для. 3) Есть три страны:…

Мужик!! Не боится один на один с женщиной драться!

От этих женщин всего можно ожидать :-)

Настоящий канадец!
Не из Квебека?

Что ж вы такого мнения о Квебеке? :-)

Непуганый канадский идиот, которого политкорректно не п..дили в детстве.
Придется ему добирать уроки жизни в зрелом возрасте.

Телефон-то хоть отжал, херой?

Если бы чаще по харе прописывали бы всем фемкам, да сторонникам sjwкуколдизации - этому левачью проклятому, что гнобит белого человека глядишь и нормально бы жить начали в своей какнаде.
Хотя я сам сторонник точки зрения потерпевшей, но уж оченьправильная это идея - давать по харе всякому куколдизирующе-сойбоизирующему скаму.

куколдизирующе-сойбоизирующему скаму.

Перевод можно?

этим "защитникам права" глубоко насрать на чьи-то права.

аборты стоят денег, это охрененный доход ддя мед.компаний.
и полученные биоматериалы тоже дохрена денег стоят.

всё ради бабла, а не чьих-то прав или свобод

Все правильно сделал.

Да он обдолбанный...

Честно говоря, глядя на поведение и той и другой стороны, кажется что для них обоих все эти акции за/против абортов - лишь своеобразное развлечение. Ну и парикмахер - вдвойне мудак, это понятно.

дак от скуки и бесятся...

еще 100 лет наза когд народ больше занимался выживанием а не скучал потому что комп игры надоели гораздо меньше такой херни было

Жаль не попал в помойное ебало!

Дура выхватила леща от парикмахера мудака с уёбищной прической.

А мог бы и с Мак-Грегором или с Нурмагомедовым хлестануться!

Усик вот щас обиделся.

Получается, что он лишь виноват в том, что намереваясь выбить телефон, которым снимали его без разрешения, он задел владелицу. А если бы не задел, а только выбил телефон, как задумал, кто бы был виноват в этой перепалке...?

Никто не имеет права запрещать делать женщине аборт. Если люди настолько тупы что пытаются это запретить то может пара ударов их чему-то научит.

Восхитительна история тем, что в ней не жалко никого.