?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/974990/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/974982/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) Если бы Ли Харви Освальд купил винтовку с оптическим прицелом у Трампа, Ли сумел бы убедить Дональда, что Джон Кеннеди погиб в результате ссоры. 2) Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Жили…

  • 1
Ну, с пенсиями, как ни крути, что-то он настойчиво топчется в говне..
А про розгу - имперское классическое воспитание..

Edited at 2018-10-12 06:23 am (UTC)

С пенсиями всё правильно. Пенсии надо повышать, а для этого надо больше работать. Мы не можем себе позволить прекращать работу на 10 лет раньше, чем остальное население Земли.

"Путин заявил о намерении создать одну из лучших в мире антидопинговых систем.
Лучшую в мире пенсионную систему он уже создал." - разве плохо сказано?

Только хвалебные эпитеты.

С учетом того, какую страну автор "анекдота" указал на своей страничке, ему следовало бы хвалить Порошенко :-)

А как вы представляете "лучшую в мире пенсионную систему"? :-) Не в хвалебных эпитетах, а по сути. Я думаю, пенсионная система должна соответствовать потребностям конкретной страны, а не соревноваться с миром непонятно по каким критериям.

Я уже говорил - для начала поднять продолжительность жизни, которая в случае с мужчинами так и болтается в районе 60 лет (я уже приводил статистику).

"пенсионная система должна соответствовать потребностям конкретной страны" - не спорю. Вот наша страна, например, недонаселена - спасибо "святым 90-м", в которые те же граждане, которые протолкнули пенсионную реформу, принимали не менее деятельное участие в жизни страны.

Отложат ли потенциальные родители рождение ребенка лет на пять, зная, что его бабушка и дедушка эти пять лет будут на работе, не находя времени посидеть с ребенком? Ответ, разумеется, да. Так что разрыв между поколениями увеличится минимум на 5 лет. И это - лишь один из моментов.

  • 1