Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Женский чемпионат мира по велоспорту выиграл трансгендер

14 октября в финале соревнований чемпионата мира по велоспорту среди женщин в возрасте от 35 до 44 лет (UCI Masters) впервые выиграла участница-трансгендер. Вы легко угадаете победительницу на фото (подсказка: у нее золотая медаль :-)



По этому поводу журналистка Кэти Хопкинс написала на своей страничке в Твиттере: «Для ясности: это был чемпионат мира среди ЖЕНЩИН. Я повторяю - женщин. Поздравляю смелых обладательниц серебра и бронзы. Мир охватило лихорадочное безумие».

А ты думала, Кэти, порабощение мира американской империей затронет только иракцев, ливийцев, русских, китайцев?.. Нет, это безумие затронет всех.

Сама победительница, канадка Рэйчел Маккинон, не обращает внимания на обвинения в свой адрес и считает, что у нее нет никаких биологических преимуществ перед теми участницами, которые родились женщинами. После победы в соревновании она дала интервью порталу velonews.com, в котором рассказала, что осознала свою транссексуальность в 13 лет, а в 16 стала трансгендером. Она считает абсолютно несправедливым контроль над уровнем тестостерона у транссексуалов-спортсменов и расценивает его как нарушение прав человека.

Tags: американская империя, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Из письма Даши Навальной: «Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 2) Леша не мог забыть свой первый поцелуй,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments