Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Боксер Илья Попов завоевал «золото» ЮОИ-2018 в весовой категории до 64 кг

В финале россиянину противостоял Талгат Шайкен из Казахстана. После боя оба боксера победно вскинули руки и до объявления победителя демонстрировали уверенность в своей победе. Четверо судей из пяти решили, что победил Попов. Шайкен же убежден, что победу у него отобрали. Впрочем, смотрите сами:



https://vk.com/video265817687_456239645

Современный любительский бокс несколько напоминает смесь фехтования с театральным искусством :-) Можно было бы снять с этих ребят шлемы, дать им 12 раундов и посмотреть, какой в конце останется на ногах, - но это был бы уже совершенно другой вид деятельности, ближе к гладиаторским боям, чем к спорту. Зато споров при объявлении победителя там существенно меньше :-)

Юношеские Олимпийские игры в Буэнос-Айресе завершились. Впервые лидером медального зачета стала сборная России, завоевавшая 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых наград. На втором месте Китай (18-9-9).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments