?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты 21 октября 2018 года
chern_molnija
1) США решили не вводить санкции против Саудовской Аравии - за убийство оппозиционного журналиста в саудовском консульстве в Турции, но ввели санкции против Турции - за прослушивание саудовского консульства, благодаря чему и стало известно об убийстве оппозиционного журналиста.


2) Иногда с супругой в шутку разговариваем об увеличении груди. Спать легли только что, лежу, щупаю.
Я: Давай, говорю, одну тебе сделаем побольше, чтоб у меня разнообразие было.
Жена: Давай тебе два сделаем: один большой и один твой оставим.


3) Мамаева и Кокорина просят отпустить из СИЗО, чтобы «сберечь для российского футбола». Логично, что нужно отпустить и дворника Сидорова для чистоты российских дворов, и электрика Петровича - для освещенности российских улиц...


4) - Чо у тебя с ней было?
- С ней было ничо.


5) Году в 2006-м купил себе первую машину - «шестерку». И, блин, повадились пидоры сливать под ноль бензин каждую ночь. Каких только я крышек не ставил - результат был всегда один. Достало, короче, приехал вечером, залил 5 литров соляры, а утром узрел картину, как сосед крыл своего отпрыска, разбирая карбюратор.


6) Как звучит ссора по-русски:
- Пасть порву! Моргалы выколю! Всю жизнь будешь работать на лекарства!

Как звучит ссора по-саудовски:
- Если хотите это сделать, сделайте это снаружи, иначе у меня из-за вас будут неприятности.


7) Бабушка, которая умеет задерживать дыхание, уже в восьмой раз переписывает завещание.


8) - Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком, и до конца жизни будешь ссать кровью! Хорошо понятно, гнида?
- Петр Александро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор?..
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и опля - я уже не на работе, а ты не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу!
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал всё, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете, что такое когнитивный диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом.


9) Невеста на свадьбе поняла, что гости ее недолюбливают, когда брошенный букет прилетел ей обратно в спину.


10) Если я вдруг прислал вам сообщение, и в нем нет ни одной грамматической ошибки, знайте, меня захватили в заложники и пытают.

Логичнее было бы написать этот текст с ошибками :-) Впрочем, одну пунктуационную я вижу :-)


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
14(15.4%)
2
5(5.5%)
3
3(3.3%)
4
3(3.3%)
5
6(6.6%)
6
3(3.3%)
7
10(11.0%)
8
16(17.6%)
9
8(8.8%)
10
15(16.5%)
Всё понравилось
5(5.5%)
Ничего не понравилось
3(3.3%)



Buy for 50 tokens
1) Терпеть Януковича на посту президента или сидеть без отопления и горячей воды? Хорошо, что в 2014 году украинцы сделали правильный, зрелый выбор. 2) К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Только сначала выключите…

  • 1
"Забит насмерть тупым не очень тяжёлым предметом (книгой Розенталя)".

Вот из-за грамотности только начну читать, а там посмотрим. А то тут даже глазу отдохнуть негде.(


Да, чему учился, тому учился :-)

К №1
США стыдливо умалчивают, что турки использовали аппаратуру, любезно предоставленную самими Штатами

Бомбы, которыми саудиты, убивают йеменских детей, тоже предоставлены Штатами, но это же выгодный контракт :-)

Ну, справедливости ради, мы сами готовы оружие продавать кому угодно, от Штатов в этом плане ничем не отличаемся.

Но, справедливости ради, мы не распихиваем всех, пролезая в двери, чтобы всучить своё.

Просто потому, что у нас нет той власти, что есть у Штатов. Вы же сами видите, что при одинаковых действиях очень разная реакция у "цивилизованного мира". Если бы Европа так же трусливо "не замечала" наших действий (как "не замечает" беспредел Штатов), неизвестно, как далеко зашла бы наглость наших политиков.

Европа с радостью не замечала бы некоторые наши действия, если бы она не была так зависима от Штатов. Но Европа делает почти всё то же (насколько позволяют их технологии и бюджет), что и Штаты. И поэтому, опять же, была бы склонна на что-то закрывать глаза, как это делаем мы сейчас. В этом и заключается искусство дипломатии и добрососедства - видеть всё, но делать вид, будто что-то не заметил, в ответ на некие уступки со стороны соседа.

В общем-то, да. Но одно дело - продать оборудование (в т.ч. бомбы и ракеты), другое - разрешить использовать спецтехнику для слежения за союзниками и партнёрами. Во-1-х, это признание (в данном случае - косвенное) серьёзной слежки за партнёрами, а во-2-х, вся эта история (highly likely, of course) - плохо прикрытая провокация

  • 1