Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1607

Говоря о том, что работы ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА вполне отражали дух времени, Семен Мартынов отмечает, что в семнадцатом веке из колоний в Нидерланды стали активно завозить сахар. Назовите ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Рубенс.

Автор: Иван Ерёмин (Краснодар)

Источник: http://www.vokrugsveta.ru/article/268073/

Комментарии: Рубенс писал дам «плюс-сайз» не потому, что сам был их ценителем, а потому, что подобные образы были востребованы и высоко ценились. Фламандскую кухню в те годы завоевал колониальный сахар, и типичная завидная невеста из высших кругов Антверпена питалась регулярно, калорийно и дорого.

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments