Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что мне навязывает Ютуб

Мирно смотрю юмористический ролик на Ютубе, и тут мой взгляд падает на то, что расположено на экране справа сверху:



Вот это вот Ютуб начнет мне автоматически показывать, без какого-либо желания с моей стороны, если в конце ролика я вовремя не нажму кнопку «стоп». А почему Ютуб решил мне это показать? То, что я в тот момент смотрел, никак не было связано ни с Навальным, ни с трагедией в Керчи. Да я в жизни ни одного ролика Навального не смотрел (не считая цитат у Шария) - что ж мне его навязывают, как удлинение члена? :-)

Если бы я был Минюстом США, я бы предположил, что Ютуб «вступил в сговор с целью посеять смуту в политической системе России за счет распространения дезинформации и провоцирования споров по широкому спектру резонансных вопросов».


P. S. Добрые люди подсказали, что переключатель автовоспроизведения можно отключить, а справа от рекомендаций стоят три точки, в которые можно ткнуть и выбрать пункт «Не интересует». У меня трех точек не было, но оказалось, что они появляются, если навести курсор. Это просто праздник какой-то :-) Я куда только ни пытался нажимать, чтобы эту мерзость не видеть. Спасибо, братцы!

Tags: Интернет, американская империя, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments