Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Абдулрашид Садулаев стал 3-кратным чемпионом мира по вольной борьбе

Перед чемпионатом мира в Будапеште в активе Садулаева было олимпийское «золото» и две победы на чемпионатах мира. Но всё это в категории до 86 кг. А затем Абдулрашид перешел в более тяжелую категорию до 97 кг и на прошлогоднем чемпионате мира довольствовался «серебром», проиграв в финале американцу Кайлу Снайдеру.

И вот снова финал чемпионата мира, снова встречаются Садулаев и Снайдер. Оба олимпийские чемпионы, оба двукратные чемпионы мира. Трехкратным станет только один. Для Снайдера 97 кг родная категория, и Садулаева он в ней уже побеждал. А Абдулрашид жаждет реванша...



https://vk.com/video265817687_456239649

Tags: наши победы, спорт
Subscribe

  • Анекдоты 28 февраля 2021 года

    1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны…

  • Анекдоты 27 февраля 2021 года

    1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько…

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment