Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Магомедрасул Газимагомедов стал 2-кратным чемпионом мира по вольной борьбе

Ранее Газимагомедов победил на чемпионате мира 2015 года. В олимпийской программе весовой категории до 70 кг нет, а на ЧМ-2017 Россию представлял Магомедхабиб Кадимагомедов, проигравший в четвертьфинале. Так что нынешний чемпионат в Будапеште стал для Магомедрасула второй попыткой завоевать высший титул.

В финале россиянину противостоял Адам Батиров из Бахрейна. Ну все вы знаете славные традиции бахрейнской школы вольной борьбы :-) А что делать, в Дагестане борцов много, а в сборной России место одно...

И Батиров почти доказал, что он достоин своего старшего брата Мавлета, 2-кратного олимпийского чемпиона. За две с половиной минуты до конца поединка Адам выигрывал у Газимагомедова 6 очков, за две с половиной секунды до конца - одно очко. Но Магомедрасул успел.



https://vk.com/video265817687_456239650

Tags: наши победы, спорт
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинский парламент принял в первом чтении законопроект об отмене ежегодного перехода на летнее время. Как отмечается в пояснительной…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Депутаты от партии "Слуга народа" внесли в Верховную раду два законопроекта о наказании за коллаборационизм. Первый документ предусматривает…

  • Зеленский назвал Украину бессердечной

    Я не думаю, что Зеленский сам выдумал выражение «вырванное сердце» в отношении утраченной территории. Потому что лично я слышу это выражение…

Buy for 50 tokens
1) Таксую. Сегодня в самый час пик вез девушку с автовокзала. Багаж - внушительных размеров чемодан. Попросила помочь загрузить. Помог. Едем. Девушка говорит: - Мне надо за 15 минут доехать. Я: - Сто процентов не успеем. Ехать час, не меньше. Д: - Лучше тебе успеть, иначе я сделаю так, что тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments