?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Картинки 28 октября 2018 года
chern_molnija

1



2


3


4

В Европарламенте заседают столь крупные специалисты по гидрологии, что им виднее :-)



5


6


7


8

Чтобы продолжить борьбу, иногда приходится отступать. Те, кто отступил с территории Украины, порабощенной американской империей, очень многим при этом пожертвовали. Хотя могли остаться и служить новому порядку. В 1941-1942 годах никаких претензий к тем, кто бежал с оккупированной территории, а не ушел в партизаны и не стал подпольщиком, наша страна не высказывала.



9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
2(6.9%)
2
3(10.3%)
3
3(10.3%)
4
4(13.8%)
5
1(3.4%)
6
0(0.0%)
7
1(3.4%)
8
1(3.4%)
9
3(10.3%)
10
3(10.3%)
Всё понравилось
6(20.7%)
Ничего не понравилось
2(6.9%)




[Если не видите картинок, нажмите сюда]

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10

Buy for 50 tokens
1) Терпеть Януковича на посту президента или сидеть без отопления и горячей воды? Хорошо, что в 2014 году украинцы сделали правильный, зрелый выбор. 2) К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Только сначала выключите…

  • 1
"Какое азиатское коварство!" (с)Гитлер

Каким боком к юмору оправдания Витязевой на тему, почему она предпочитает "бороться с хунтой" издалека и при этом умудряется ещё в чем-то обвинять тех, кто не сделал ноги?

здесь не юморные подборки, а авторские. вы страницей ошиблись.

что нет? тут всё таки юморные подборки?

Да. См. уточнение рядом в комментах

Выпуск не называется "юмористические картинки". Мне высказывание Витязевой показалось интересным и общественно важным (крайне важным, касающимся множества людей). Мне не нравится подход "сами-сами". Что касается оставшихся, то тут всё индивидуально. Терпеть тоже может быть подвигом. А может и не быть. Но отступившие свой выбор сделали и их жертва очевидна.

Конечно, оставаться в стране, где за инокомыслие бросают в застенки и подвергают пыткам, по меньшей мере неблагоразумно. Уехав, есть возможность остаться самим собой, даже продолжить борьбу, хоть как-то. Но обстоятельства у всех разные, и осуждать кого-то, не зная всех обстоятельств, неправильно.

Уже столкнулся с тем, что пытаясь объяснить реальное положение дел, обычно встречаю реплики о том, что я защищаю режим и т. п. Но если коротко, то да, застенки и тому подобное есть, но проблема лежит в другой плоскости и Витязева скорее вредит, чем помогает

про витязяву слышу первый раз. и не собираюсь углубляться в эту тему. других источников хватает, которые уже давно читаю.
а автор что хочет, то и постит тут.

Мне совершенно всё равно. Я буду писать то, что считаю нужным и обсуждать то, что кажется мне значимым

Давайте заменим "юмористические" на "сатирические". Существо дело от этого не поменяется - Витязева не вправе осуждать тех, кто не сбежал.

8
Из её деятельности складывается впечатление, что она уехала, чтобы бороться с русскими Украины. Гадила- гадила, гадила-гадила, её раз по нормальному попросили не гадить и не добивать, два попросили, не дошло, прилетела ответка. И тут начался поросячий визг "а меня то за что". Я периодически просматриваю этот срач в новостных лентах. Витязева в информационном поле делает то, что делали снайперы на майдане, набрасывает и стравливает. классический манипулятор.

Из того, что у нее читаю я, у меня такого впечатления не возникает :-) Хотя я, естественно, согласен не со всем - ну так я из Шарием не во всем согласен :-) Сравнение со снайперами - это, на мой взгляд, всё-таки некоторое преувеличение :-)

Я эту ситуацию взял не из-за конкретного человека, а из-за всех, кто уехал и кому говорили, что они должны вернуться на Украину, создавать партизанские отряды и фашистские поезда под откосы пускать.

  • 1