?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американская машина пропаганды приступила к реабилитации Гитлера
chern_molnija
Вот чем занимается «Радио Свобода»:



Русофобия требует жертв. Вот уже и Гитлер оказался лучше Сталина. Дальше логичным будет вывод, что Гитлер и Бандера защищали Европу от Сталина (России). Ну, как сейчас это делает Порошенко на посту наместника подамериканской Украины.

Кощунственно, конечно, что польский режиссер оправдывает Гитлера, но это вполне сочетается с политикой властей подамериканской Польши, сносящих памятники советским воинам-освободителям. Русофобия требует жертв.

Вы же понимаете, что русофобов интересует вовсе не Сталин, какой бы пеной они ни исходили, вопя, какой он злодей :-) Даже в этой коротенькой американской пропагандистской заметке содержится указание на то, против кого направлена современная «борьба со Сталиным», умершим 65 лет назад: россияне, Россия, Путин...


Buy for 50 tokens
1) В американской компании начальник отдела приходит весь такой грустный с совещания у директора, собирает свой небольшой отдел (всего пятеро сотрудников) и говорит им: - Ребята, у меня плохие новости. У фирмы очень тяжелое положение, приказано сократить штат на 20%. Получается, нам нужно уволить…

  • 1
Пусть Вовка и дальше продолжает извиняться за расстрел немцами поляков в Катыни и прятать Мавзолей во время Дня Победы.

Вот да, нужно больше Ельцин-центров

Они правы в том смысле, что Гитлер действовал в их интересах, и польза от него многократно перекрывает вред. А со Сталиным - наоборот. Он не принес им никакой пользы, но беспримерно вреда, паники и ужаса. Мы ведь не ждем что они его полюбят? ))

Об этом у нас многие забывают. Европейцы всегда будут любить Гитлера, потому что все они, кроме англичан, так или иначе сражались на его стороне, и победи он, вошли бы в рейх на правах почти полноценных участников. Они могут сколько угодно проклинать его, но на деле обижены на него только за то, что первым успел он, а не они.

Они -- нация, проигравшая в той войне, потому так отчаянно и хотят переписать историю.

Не только америца этим занялась вплотную.
Европарламент наградил террориста премией для правозащитников.

подгорает у них знатно от сталина, конечно. даже из могилы их усатый достает

Вот тут ляхи напряглись... их уничтожение по словам радио свобода есть ЧТО?

(Deleted comment)
Охота Вам глупость говорить.

(Deleted comment)
Сталин ТАК напугал "пидарсную" территорию, что до сих пор икота берет... Жаль, что Сталин не изничтожил толлерантное общество...


Заголовок - писдёш - "Американская машина пропаганды приступила к реабилитации Гитлера"

Насрать на радио свобода..но..это радио всего лишь процитировало слова какого то режиссёра.

И тут же работницы Лахта 2 извратили по своему епанистическому усмотрению текст на..

"Русофобия требует жертв. Вот уже и Г.... оказался лучше Сталина"

Дебилыблять. Говна на вентилятор умельцы куевы мотать.



Edited at 2018-10-31 12:33 pm (UTC)

Какая-то режиссер не просто так сказала это :-) Она явно отвечала на вопросы "Радио Свобода", которое не стало спрашивать ее о жертвах Великой французской революции, к примеру, или о подавлении Восстания сипаев :-)

Русофобия - это единственный стержень на котором держится западный мир. Устрани русофобию распадутся все западные союзы и объединения. Западная цивилизация скатится к уровню средневековых взаимоотношений: продай нижнего, донеси на ближнего и по трупам - наверх.

Когда ты плюёшь на свою историю и называешь правителей кровавыми монстрами, монстр приходит к тебе в виде Ангела.

"Сталин хуже Гитлера" - этот тезис существует не одно десятилетие, но озвучивается как-то стыдливо, неуверенно. Всякие еврейские агнешки с удовольствием вопили бы в полный голос, но помнят о Холокосте, и язык у них вязнет во рту.

Пошли открывать "окна Овертона"..

Зачем выдумывать что-то новое, когда технология есть? :-)

Что там европейцы. Спросите любого российского либераста кто лучше - Сталин или Гитлер (или кто хуже). Получите вполне очевидный ответ

Ну так наша пятая колонна к России относится только местом прописки, а душой она в американской империи :-)

  • 1