Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская машина пропаганды приступила к реабилитации Гитлера

Вот чем занимается «Радио Свобода»:



Русофобия требует жертв. Вот уже и Гитлер оказался лучше Сталина. Дальше логичным будет вывод, что Гитлер и Бандера защищали Европу от Сталина (России). Ну, как сейчас это делает Порошенко на посту наместника подамериканской Украины.

Кощунственно, конечно, что польский режиссер оправдывает Гитлера, но это вполне сочетается с политикой властей подамериканской Польши, сносящих памятники советским воинам-освободителям. Русофобия требует жертв.

Вы же понимаете, что русофобов интересует вовсе не Сталин, какой бы пеной они ни исходили, вопя, какой он злодей :-) Даже в этой коротенькой американской пропагандистской заметке содержится указание на то, против кого направлена современная «борьба со Сталиным», умершим 65 лет назад: россияне, Россия, Путин...

Tags: Польша, Сталин, американская империя, история, пропаганда, русофобия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments