Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американская машина пропаганды приступила к реабилитации Гитлера

Вот чем занимается «Радио Свобода»:



Русофобия требует жертв. Вот уже и Гитлер оказался лучше Сталина. Дальше логичным будет вывод, что Гитлер и Бандера защищали Европу от Сталина (России). Ну, как сейчас это делает Порошенко на посту наместника подамериканской Украины.

Кощунственно, конечно, что польский режиссер оправдывает Гитлера, но это вполне сочетается с политикой властей подамериканской Польши, сносящих памятники советским воинам-освободителям. Русофобия требует жертв.

Вы же понимаете, что русофобов интересует вовсе не Сталин, какой бы пеной они ни исходили, вопя, какой он злодей :-) Даже в этой коротенькой американской пропагандистской заметке содержится указание на то, против кого направлена современная «борьба со Сталиным», умершим 65 лет назад: россияне, Россия, Путин...

Tags: Польша, Сталин, американская империя, история, пропаганда, русофобия
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments