Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Крыму задержали карателя



В Крыму задержали мужчину, которого подозревают в участии в незаконном вооруженном формировании на территории Украины, сообщило региональное погрануправление ФСБ.

По данным ведомства, 22-летний житель Кировского района прошел специальную военную подготовку под руководством инструкторов, принимавших участие в боевых действиях на юго-востоке Украины.

«В период с 2016 по 2018 год входил в состав батальона имени Н. Челибиджихана и общественного формирования «Аскер», а также являлся активным участником так называемой «экономической блокады Крыма», - уточняется в сообщении.

Против задержанного возбудили уголовное дело об организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем.

https://ria.ru/incidents/20181101/1531926794.html

Ну здравствуй, будущий лауреат премии Сахарова :-) Мы не звери, так что ты будешь обеспечен и продовольствием, и водой, и электричеством за государственный счет.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, Херсонское ханство, каратели, спецслужбы
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка ругает меня по любому поводу. - Счастливый. Моей повода не нужно. 3) В последнюю субботу марта ежегодный День идиота. В этот день идиоты будут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments