?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Крыму задержали карателя
chern_molnija


В Крыму задержали мужчину, которого подозревают в участии в незаконном вооруженном формировании на территории Украины, сообщило региональное погрануправление ФСБ.

По данным ведомства, 22-летний житель Кировского района прошел специальную военную подготовку под руководством инструкторов, принимавших участие в боевых действиях на юго-востоке Украины.

«В период с 2016 по 2018 год входил в состав батальона имени Н. Челибиджихана и общественного формирования «Аскер», а также являлся активным участником так называемой «экономической блокады Крыма», - уточняется в сообщении.

Против задержанного возбудили уголовное дело об организации незаконного вооруженного формирования или участии в нем.

https://ria.ru/incidents/20181101/1531926794.html

Ну здравствуй, будущий лауреат премии Сахарова :-) Мы не звери, так что ты будешь обеспечен и продовольствием, и водой, и электричеством за государственный счет.


Buy for 50 tokens
1) Терпеть Януковича на посту президента или сидеть без отопления и горячей воды? Хорошо, что в 2014 году украинцы сделали правильный, зрелый выбор. 2) К заправке со страшным грохотом подлетает учебная машина. За рулем женщина: - Полный бак, и поскорей! - Одну минуту. Только сначала выключите…

  • 1
Было б кого сдавать :-)

Ну що,один голодовщик сломался, другой на смену идёт. Как говорят в таких случаях клоуны: "Так победимЪ"!))

Ну здравствуй, будущий лауреат премии Сахарова
лучше Дарвина.

Поправится на 10 кг.

Да там такие перспективы - премии, медали, набор веса... :-)

  • 1