Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Необыкновенные приключения украинцев в Италии

Римские карабинеры задержали двух 23-летних украинцев, которые в поезде столичного метро попытались ограбить 28-летнего индийца, а когда он оказал сопротивление, нанесли ему и вступившейся за него пожилой женщине телесные повреждения. Установить личность агрессивных хулиганов позволила любительская видеозапись инцидента:



https://vk.com/video265817687_456239664

Сколько ж я таких видео с Украины видел... И везде было то же самое - обнаглевшие от безнаказанности фашисты и беспомощные жертвы. И вся эта «демократия» поддерживалась американской империей и ее вассалами, среди которых и Италия, которая и в НАТО, и в ЕС, и, хоть всегда выступает против антироссийских санкций, но, когда доходит до голосования, свою трусливую ручонку по свистку хозяина солидарно поднимает... Ну вот и наслаждайтесь тем, что вы породили. Безвиз, знаете ли :-)

Tags: Италия, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Анекдоты 20 апреля 2021 года

    1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А…

  • Анекдоты 19 апреля 2021 года

    1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором…

  • Анекдоты 18 апреля 2021 года

    1) У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. 2) - Дорогая, что это ты приготовила? - Это яйцо паштет. - Может, пашот? - Должно было быть пашот, но…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments