?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Необыкновенные приключения украинцев в Италии
chern_molnija
Римские карабинеры задержали двух 23-летних украинцев, которые в поезде столичного метро попытались ограбить 28-летнего индийца, а когда он оказал сопротивление, нанесли ему и вступившейся за него пожилой женщине телесные повреждения. Установить личность агрессивных хулиганов позволила любительская видеозапись инцидента:



https://vk.com/video265817687_456239664

Сколько ж я таких видео с Украины видел... И везде было то же самое - обнаглевшие от безнаказанности фашисты и беспомощные жертвы. И вся эта «демократия» поддерживалась американской империей и ее вассалами, среди которых и Италия, которая и в НАТО, и в ЕС, и, хоть всегда выступает против антироссийских санкций, но, когда доходит до голосования, свою трусливую ручонку по свистку хозяина солидарно поднимает... Ну вот и наслаждайтесь тем, что вы породили. Безвиз, знаете ли :-)


Buy for 50 tokens
1) Британия не хочет выходить из Евросоюза, хлопнув дверью. Она хочет просто хлопать дверью. 2) - Я своего кота назвала Adobe. - Почему это? - Ой, ты бы видела, какой он акробат! 3) Солнце ярче светит, птички громче чирикают, депутаты перевод времени опять обсудить надумали - все признаки…

  • 1
а женщина еще и украинкой оказалась..тесен мир..

Поезд шел в Венскую оперу, и тут такое :-)

  • 1