Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Кровавые последствия мафиозно-карательного дележа Украины

Семена, посеянные американской империей на Украине, дали всходы. Кровавые всходы.

Мирный межмайданный олигархический феодализм, когда у каждого украинского олигарха была своя партия, свой телеканал (у олигархов второго ряда - своя газета) и свой футбольный клуб, а при необходимости продемонстрировать общественную поддержку на митинг нанимались бомжи и студенты с удочками, к которым крепились флаги, - после фашистского переворота сменился какой-то жуткой смесью из Германии 30-х и отечественных 90-х.

Олигархи остались на месте, став помельче, поскольку часть их ресурсов высосал мальдивский паук. Теперь олигархам не нужны свои партии, поскольку на Украине исчезла политическая борьба. Не нужны свои телеканалы, так как исчезла свобода слова. И уж конечно, не нужны свои футбольные клубы - украинский футбол утонул в крови 2 мая. А для демонстрации общественной поддержки олигархи нанимают теперь не бомжей и студентов с удочками, а нацистских карателей. И банды этих карателей по указаниям своих нанимателей делят Украину в лучших традициях рэкетиров «лихих 90-х».



Ольга Шарий пришла к выводу, что Екатерину Гандзюк убил ТСН. Конечно, украинские телешлюхи тоже свою роль сыграли, но ведь и сама покойница вступила в конфликт с карателями, когда начала делить этих современных рэкетиров на подлинных героев и фейковых титушек… Вот пока украинские активистки будут делить американских наймитов, грызущихся над трупом Украины, на хороших и плохих, те их будут поливать кислотой.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, анализ, каратели
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments