?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кровавые последствия мафиозно-карательного дележа Украины
chern_molnija
Семена, посеянные американской империей на Украине, дали всходы. Кровавые всходы.

Мирный межмайданный олигархический феодализм, когда у каждого украинского олигарха была своя партия, свой телеканал (у олигархов второго ряда - своя газета) и свой футбольный клуб, а при необходимости продемонстрировать общественную поддержку на митинг нанимались бомжи и студенты с удочками, к которым крепились флаги, - после фашистского переворота сменился какой-то жуткой смесью из Германии 30-х и отечественных 90-х.

Олигархи остались на месте, став помельче, поскольку часть их ресурсов высосал мальдивский паук. Теперь олигархам не нужны свои партии, поскольку на Украине исчезла политическая борьба. Не нужны свои телеканалы, так как исчезла свобода слова. И уж конечно, не нужны свои футбольные клубы - украинский футбол утонул в крови 2 мая. А для демонстрации общественной поддержки олигархи нанимают теперь не бомжей и студентов с удочками, а нацистских карателей. И банды этих карателей по указаниям своих нанимателей делят Украину в лучших традициях рэкетиров «лихих 90-х».



Ольга Шарий пришла к выводу, что Екатерину Гандзюк убил ТСН. Конечно, украинские телешлюхи тоже свою роль сыграли, но ведь и сама покойница вступила в конфликт с карателями, когда начала делить этих современных рэкетиров на подлинных героев и фейковых титушек… Вот пока украинские активистки будут делить американских наймитов, грызущихся над трупом Украины, на хороших и плохих, те их будут поливать кислотой.


Buy for 50 tokens
1) США в очередной раз доказали высокую эффективность своих санкций, запретив въезд в страну сотрудникам саудовских спецслужб, приговоренным в Саудовской Аравии к смертной казни. Ну, в России генерал-полковник Виктор Абакумов, расстрелянный в 1954 году, был в 1997 году приговорен к 25 годам…

  • 1
Покровы с Гандзюк решительно сорвала Монтянша во вчерашнем видео. Да и хер с ней.
События же на Украине целиком и полностью восходят к 12 июня 1990 года, базируясь в свою очередь на событиях 12 декабря 1917 года.

С 12 июня всё не так просто :-) Я не уверен, что данное решение ухудшило ситуацию - всё и так развивалось хуже некуда. Может, напротив, частично сгладило катастрофу, когда, в условиях нежелания или невозможности советского центра сохранить государство, был создан новый центр, сохранивший хоть что-то. Но это всего лишь одна возможная версия - мы же не можем проверить, что было бы, если бы декларация не была принята.

Да, это имеет под собой почву. Особенно в той части, что решение принималось из тогдашней обстановки, а не из нынешнего её видения.
Вместе с тем,если смотреть всё-таки из дня сегодняшнего, эта катастрофа была в какой-то степени рукотворная. Существовала активная группа активно расшатывавшая тогдашнее устройство общества и страны. Одним из направлений этого расшатывания был целенаправленный государственный сепаратизм.
Просто факты.
Россия: центробежные тенденции - явный конфликт между союзной и российской властью - акт суверенитета - выборы президента РСФСР - внезапно ГКЧП, который давится в три дня - полное отключение союзных структур - Беловежские соглашения.
Украина: центробежные тенденции - акт суверенитета (через месяц после России) - акт независимости после окончания ГКЧП - выборы президента Украины.
Белоруссия: тенденции - суверенитет через пару дней - акт независимости 25 августа - Беловежские соглашения вообще без президента
Казахстан - там вообще всё организовывали сильно после всего.

Много написано, но ясно видно, что основной конфликт и катастрофа состоялись не в огромном Союзе, а в Москве, "российской" против "союзной". Все остальные республики шли в фарватере новых тенденции, причем с опозданием (фактически без президентов)по причине того, что без России этот союз был ни о чем.

Уважаемый Черная Молния, вот честно, уже пофиг, кто там сегодня убит, ограблен, изнасилован. Вот честно пофиг. Каждый пишел к тому, к чему шел.

Это только кажется, что "там" - это где-то далеко. Украина не на другой планете. Это часть нашей страны, которая была порабощена и используется для войны против нас.

Есть такой "синдром длительного сдавливания". Это когда человек после землетрясения несколько дней лежит под завалами, его наконец достают, все радуются... а человек умирает. В сдавленных частях тела, лишенных кровоснабжения, образовался яд, и, когда кровь вновь побежала по сосудам, этот яд хлынул в организм.

Украина - это наша отложенная болезнь, мне это было понятно еще в 90-е. Те тысячи погибших, что есть на сегодняшний день, это далеко не всё... Впрочем, грядущие проблемы - это не повод, чтобы непрерывно унывать :-) На самом деле жизнь прекрасна, а проблемы - ну так, они всегда были и всегда будут. Мне вот интересно анализировать, как, что и почему в мире происходит.

Для меня недалеко, я в ней прожил 35 лет. Мариуполь- Харьков. Прекрасно наблюдал начало гниения сферы образования и правоохранительной, потерю нравственных ориентиров: украсть, бабло, кинуть.

Вот это поворот. А что, скажем мягко, в "соседних странах" или в "странах СНГ" всё благополучно с образованием и нравственными ориентирами? С "украсть" плохо, "кинуть" не кидают,"бабло" не рулит?

Какое точное сравнение

Гандзюк пришёл гандзец, бiльше вона гандзеть не будет.
Данных индивидов не жаль.

  • 1