Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1620

Говорят, что однажды командующий авиацией спросил у будущего рекордсмена, как тот собирается летать с такой фамилией. Назовите эту фамилию.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Падалка.

Автор: Роман Мерзляков (Волгоград)

Источники:
1. http://www.yugopolis.ru/articles/chelovek-iz-kosmosa-interviyu-s-kosmonavtom-gennadiem-padalkoj-91068  
2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Падалка,_Геннадий_Иванович

Комментарии: Российский космонавт, полковник ВВС Геннадий Падалка провел в космосе 878 суток - на сегодняшний день это абсолютный мировой рекорд.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 11 мая 2021 года

    1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной…

  • Анекдоты 10 мая 2021 года

    1) Эксперты WADA обнаружили клюшки у юниорской сборной России по хоккею. 2) У Байдена спрашивают: - Что вы ожидаете от встречи с Путиным? Что…

  • Анекдоты 9 мая 2021 года

    1) Госдеп США уже потребовал от России вывести войска с Красной площади города Москвы? 2) Друг переехал в Киев. Вчера зашел в супермаркет, а там…

Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments