Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Путин одобрил инициативу Макрона о создании армии ЕС

«Что касается альтернативных Вооруженных сил, общеевропейских, это не новая идея, сейчас президент Макрон ее реанимировал, но мне об этом еще говорил один из прежних президентов Жак Ширак, но и до него были эти идеи. В принципе Европа - мощное экономическое образование, мощный экономический союз, и в целом это вполне естественно, что они хотят быть независимыми, самодостаточными, суверенными в сфере обороны и безопасности», - сказал Путин в интервью RT France.

Он подчеркнул, что это «в целом процесс положительный с точки зрения укрепления многополярности мира».

«В этом смысле у нас перекликаются позиции с Францией», - добавил президент России.

https://ria.ru/world/20181111/1532562803.html



Tags: Евросоюз, Путин, армия
Subscribe

  • Анекдоты 4 марта 2021 года

    1) Мотоциклист, идентифицирующий себя как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте. 2) - Здравствуйте! Это министерство добра и…

  • Анекдоты 3 марта 2021 года

    1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это…

  • Анекдоты 2 марта 2021 года

    1) «Это аббревиатура: Путин и Дерипаска обокрали Россию»: Алексей Навальный рассказал о своей первой тюремной татуировке. 2) - Исаак, Сарочка…

Buy for 50 tokens
1) Мотоциклист, идентифицирующий себя как велосипедист, установил новый мировой рекорд в велоспорте. 2) - Здравствуйте! Это министерство добра и взаимопонимания? - Пошел на х​**, у нас обед. 3) Дед рассказывал. Он когда в школе учился, к ним приезжал Путин. Заметил, что дед мой котлету не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments