Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Возможные последствия выборов в США вызывают тревогу



В США прошли промежуточные выборы в конгресс. Республиканцы теперь контролируют сенат, а демократы - палату представителей. Еще пока не решено, на чьей стороне Россия вмешалась в эти выборы, но обстановка в бастионе мировой демократии уже нешуточно накалилась.

Тревожно. Увидим ли мы Поддубного в каске и в бронежилете с надписью «PRESS» на задымленной Пятой авеню, бегло говорящего в микрофон:




- Сейчас наступило временное затишье. Вон в том небоскребе засели снайперы «Демократического альянса», а черед дорогу, в развалинах торгового центра, затаились бойцы «Республиканского легиона» с гранатометами. На окраинах Манхэттена слышна стрельба и взрывы - это повстанцы из «Черного братства» второй день штурмуют здание Национального Резервного банка, который мужественно обороняют повстанцы из «Латиноамериканской коалиции». Как видите, над нами только что пронеслись истребители российско-китайских миротворческих сил. Эти силы уже взяли под свой контроль все АЭС и военные объекты этой раздираемой гражданской войной страны и теперь прикрывают эвакуацию гражданского населения при активной помощи «Союза коренных индейских племен».



Надеюсь, что не увидим, мы не кровожадные. Мы за мирное сосуществование всех пяти новых независимых североамериканских государств под эгидой ООН.

Игорь Романович, автор блога Green Tea

https://ria.ru/analytics/20181109/1532410527.html

Tags: американская империя, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments