?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Возможные последствия выборов в США вызывают тревогу
chern_molnija


В США прошли промежуточные выборы в конгресс. Республиканцы теперь контролируют сенат, а демократы - палату представителей. Еще пока не решено, на чьей стороне Россия вмешалась в эти выборы, но обстановка в бастионе мировой демократии уже нешуточно накалилась.

Тревожно. Увидим ли мы Поддубного в каске и в бронежилете с надписью «PRESS» на задымленной Пятой авеню, бегло говорящего в микрофон:




- Сейчас наступило временное затишье. Вон в том небоскребе засели снайперы «Демократического альянса», а черед дорогу, в развалинах торгового центра, затаились бойцы «Республиканского легиона» с гранатометами. На окраинах Манхэттена слышна стрельба и взрывы - это повстанцы из «Черного братства» второй день штурмуют здание Национального Резервного банка, который мужественно обороняют повстанцы из «Латиноамериканской коалиции». Как видите, над нами только что пронеслись истребители российско-китайских миротворческих сил. Эти силы уже взяли под свой контроль все АЭС и военные объекты этой раздираемой гражданской войной страны и теперь прикрывают эвакуацию гражданского населения при активной помощи «Союза коренных индейских племен».



Надеюсь, что не увидим, мы не кровожадные. Мы за мирное сосуществование всех пяти новых независимых североамериканских государств под эгидой ООН.

Игорь Романович, автор блога Green Tea

https://ria.ru/analytics/20181109/1532410527.html


Buy for 50 tokens
1) Выпившей самке богомола даже некому позвонить. 2) - Может, «Гарри Поттера» пересмотрим? - Не трогай, это на Новый год! Главное, чтоб не «Санта-Барбару» :-) 3) Мне мама в детстве говорила: «Будешь себя плохо вести, дядя заберет». Годы идут, веду себя - хуже некуда, а дядя всё не идет и…