?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Концлагерь «Украина» во всей красе
chern_molnija
Собирался я написать статью о марше трансгендеров, сорванном в Киеве, но во время событий, сопровождавших данное мероприятие, произошло кое-что гораздо более интересное:



Маккейн аплодирует в гробу :-) И вы поймите главное - Украиной дело не ограничится. Цель американской империи - превратить в такой вот концлагерь ВЕСЬ МИР. Украина - это всего лишь опытный полигон по отработке технологии превращения людей в скотов.

Впрочем, вы не подумайте, что в тот день пострадали только журналисты, участникам марша тоже досталось (хотя, в отличие от журналистов, их защищала полиция). Двум участницам пшикнули в лицо газом. А параллельно с физическими страданиями им пришлось еще и выслушать в свой адрес много интересного:




https://vk.com/video265817687_456239698

Мне кажется, концлагерь «Украина» заслуживает коллективной премии Сахарова :-)

Видите, чем отличается Россия от концлагеря «Украина». В России гей-парад бы не разрешили (а марш трансгендеров - это разновидность гей-парада). В России, когда государство разрешает какое-то мероприятие, то берет на себя ответственность за то, как всё пройдет, а если кто-то вздумает напасть на участников разрешенного мероприятия или освещающих его журналистов, государство гарантирует, что виновные не останутся безнаказанными. Поэтому в России тоталитарный Мордор :-) А в концлагере «Украина» - свобода полная. Ограниченная только объемом газового баллончика и длиной плевка.


Buy for 50 tokens
1) Выпившей самке богомола даже некому позвонить. 2) - Может, «Гарри Поттера» пересмотрим? - Не трогай, это на Новый год! Главное, чтоб не «Санта-Барбару» :-) 3) Мне мама в детстве говорила: «Будешь себя плохо вести, дядя заберет». Годы идут, веду себя - хуже некуда, а дядя всё не идет и…

  • 1
Цэ Эвропа!
P.S. Извращенцiв не жаль!

все течет, все меняется, раньше москалями были те, кто не скачут, а теперь - те кто не пидоры.
увы и ах!
гы.

Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах.

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Вот какого, собственно, ху(дожника картины вдохновляют трансгендеров на поиск приключени)я? Предупреждён, значит, вооружён. Нет же, господа изволят всем навязывать свои пристрастия. Маршировать говномесовским маршем по Киеву - 100%-ная химически чистая провокация.

Edited at 2018-11-19 08:32 am (UTC)

Хотели в Европу? Пусть терпят вне зависиости от ориентации и взглядов на жизнь Корчинского-сотоварищи.
А завтра не понравятся сторонники Тимошенки - тоже патриотов "спровокуют"? С битьём морд и плевками.
Устроили бунт в свинарнике, а хотят жить по-людски...

  • 1