Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Концлагерь «Украина» во всей красе

Собирался я написать статью о марше трансгендеров, сорванном в Киеве, но во время событий, сопровождавших данное мероприятие, произошло кое-что гораздо более интересное:



Маккейн аплодирует в гробу :-) И вы поймите главное - Украиной дело не ограничится. Цель американской империи - превратить в такой вот концлагерь ВЕСЬ МИР. Украина - это всего лишь опытный полигон по отработке технологии превращения людей в скотов.

Впрочем, вы не подумайте, что в тот день пострадали только журналисты, участникам марша тоже досталось (хотя, в отличие от журналистов, их защищала полиция). Двум участницам пшикнули в лицо газом. А параллельно с физическими страданиями им пришлось еще и выслушать в свой адрес много интересного:




https://vk.com/video265817687_456239698

Мне кажется, концлагерь «Украина» заслуживает коллективной премии Сахарова :-)

Видите, чем отличается Россия от концлагеря «Украина». В России гей-парад бы не разрешили (а марш трансгендеров - это разновидность гей-парада). В России, когда государство разрешает какое-то мероприятие, то берет на себя ответственность за то, как всё пройдет, а если кто-то вздумает напасть на участников разрешенного мероприятия или освещающих его журналистов, государство гарантирует, что виновные не останутся безнаказанными. Поэтому в России тоталитарный Мордор :-) А в концлагере «Украина» - свобода полная. Ограниченная только объемом газового баллончика и длиной плевка.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe

  • Загадка 2313

    Как известно, 9 мая в России отмечают День Победы. А в конце мая в Канаде и Шотландии празднуют день ЕЁ. Назовите ЕЁ. Картинка ниже не содержит…

  • Загадка 2312

    Рина Зеленая вспоминала, что исполняла песню ПРОПУСК. Другая известная песня начинается со слов ПРОПУСК. Заполните пропуск тремя словами. Картинка…

  • Загадка 2311

    Говорили, что, слушая мольбы одного из НИХ, Мехмед III вырвал клок бороды от горя, но своего решения не изменил. Назовите ИХ. Картинка ниже не…

Buy for 50 tokens
1) Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести санкции против президента России Владимира Путина, после того как он прислал ей в подарок стул. 2) С Кравчуком вчера, конечно, неловко вышло. Какой-то умник пошутил: - Собирайтесь, Леонид Макарович, мобилизация. Русские идут. Тот с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments