Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Концлагерь «Украина» во всей красе

Собирался я написать статью о марше трансгендеров, сорванном в Киеве, но во время событий, сопровождавших данное мероприятие, произошло кое-что гораздо более интересное:



Маккейн аплодирует в гробу :-) И вы поймите главное - Украиной дело не ограничится. Цель американской империи - превратить в такой вот концлагерь ВЕСЬ МИР. Украина - это всего лишь опытный полигон по отработке технологии превращения людей в скотов.

Впрочем, вы не подумайте, что в тот день пострадали только журналисты, участникам марша тоже досталось (хотя, в отличие от журналистов, их защищала полиция). Двум участницам пшикнули в лицо газом. А параллельно с физическими страданиями им пришлось еще и выслушать в свой адрес много интересного:




https://vk.com/video265817687_456239698

Мне кажется, концлагерь «Украина» заслуживает коллективной премии Сахарова :-)

Видите, чем отличается Россия от концлагеря «Украина». В России гей-парад бы не разрешили (а марш трансгендеров - это разновидность гей-парада). В России, когда государство разрешает какое-то мероприятие, то берет на себя ответственность за то, как всё пройдет, а если кто-то вздумает напасть на участников разрешенного мероприятия или освещающих его журналистов, государство гарантирует, что виновные не останутся безнаказанными. Поэтому в России тоталитарный Мордор :-) А в концлагере «Украина» - свобода полная. Ограниченная только объемом газового баллончика и длиной плевка.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments