Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Концлагерь «Украина» во всей красе

Собирался я написать статью о марше трансгендеров, сорванном в Киеве, но во время событий, сопровождавших данное мероприятие, произошло кое-что гораздо более интересное:



Маккейн аплодирует в гробу :-) И вы поймите главное - Украиной дело не ограничится. Цель американской империи - превратить в такой вот концлагерь ВЕСЬ МИР. Украина - это всего лишь опытный полигон по отработке технологии превращения людей в скотов.

Впрочем, вы не подумайте, что в тот день пострадали только журналисты, участникам марша тоже досталось (хотя, в отличие от журналистов, их защищала полиция). Двум участницам пшикнули в лицо газом. А параллельно с физическими страданиями им пришлось еще и выслушать в свой адрес много интересного:

Читать дальше...Collapse )
Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена. Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments