Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Пользователи Интернета считают Сироткина лучшим гонщиком «Формулы-1» этого сезона



Сергей Сироткин неожиданно вышел в лидеры голосования за звание лучшего гонщика сезона в «Формуле-1» на авторитетном (видимо, до этого голосования :-) английском портале Sky Sports.

За несколько дней до финиша голосования, которое завершится на Гран-при Абу-Даби, Сироткин почти на 20 тысяч голосов опережает завоевавшего титул чемпиона мира Льюиса Хэмилтона из «Мерседеса», и этот разрыв растет.


За Сироткина, набравшего по ходу сезона одно очко и занимающего последнее место в чемпионате, голоса отдают представители разных стран, называя Сергея «богом и спасителем».

https://rsport.ria.ru/auto/20181120/1146257835.html

Ну, а какого результата ожидал английский портал, устраивая голосование, подразумевающее, что победитель сезона и лучший гонщик сезона могут быть двумя разными людьми? :-)

Я, кстати, тоже принял участие. Как проголосовал, не скажу :-)

Tags: Интернет, СМИ, забавно, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments