?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дадим отпор шумерской ботоферме на anekdot.ru?
chern_molnija


Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/982110/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/982131/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)


Buy for 50 tokens
1) В американской компании начальник отдела приходит весь такой грустный с совещания у директора, собирает свой небольшой отдел (всего пятеро сотрудников) и говорит им: - Ребята, у меня плохие новости. У фирмы очень тяжелое положение, приказано сократить штат на 20%. Получается, нам нужно уволить…

  • 1
А ещё было бы неплохо проголосовать за Папанина в проекте "великиеимена.рф/members/murmansk"

Про японцев мне не понравился. (( Тупой анекдот.
Они свои острова нормально обустроить не могут. Сгрудились все в одном мегаполисе. Если японские крольчатники с комнатками в два татами для кого-то сказка... Ну я не знаааю. По-моему этот человек дебил. И фапает на японцев только потому, что они японцы. Поклонник аниме какой-нибудь на голову отбитый. Не видит разницы между мультиками и реальным миром.

Ну есть такая концепция, что русских надо уничтожить, а на освобожденном месте сделать сказку :-) На практике же есть такой остров Сингапур, захватив который в 1942 году японцы построили сказку - только очень страшную.

  • 1