Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Лесбиянка, возглавившая британскую компанию, первым делом уволила пятерых гетересексуалов



Пишут, что они были уволены, потому что являются белыми мужчинами-гетеросексуалами. Это не совсем так. Джо Уоллес, креативный директор рекламной компании JWT London, конечно, лесбиянка, но не дура :-) По английским законам можно взять человека на работу за то, что он гомосексуалист, но нельзя уволить только за то, что он гетеросексуал. Чувствуете тут некоторое противоречие? :-) Как же нанять гея, если место уже занято нормальным, которого так просто не уволишь?..


Так вот, пятеро сотрудников были уволены за... вопрос. Увольнять сотрудников за вопрос в Великобритании можно :-) Возглавив компанию, лесбиянка Джо Уоллес на совещании объявила, что будет проводить политику разнообразия и хочет разрушить репутацию JWT London как агентства, в котором в основном работают белые гетеросексуальные мужчины. И вот после такого заявления пятеро белых гетеросексуальных мужчин спросили, что эта политика означает для их будущего в компании. И Уоллес ответила - уволив их. Но ведь остальных белых гетеросексуальных сотрудников, которые засунули языки в жопы, она не уволила, значит, нельзя обвинить ее в расизме, сексизме и лесбиизме (или как это теперь называется? :-)

Политика «позитивной дискриминации», проводимая в американской империи уже на законодательном уровне (гетеросексуалов еще нельзя просто увольнять, но уже можно подвергать дискриминации на стадии приема на работу, а, как продемонстрировала лесбиянка Уоллес, при желании можно и уволить), она ведь антигуманна - интересы конкретных людей приносятся в жертву под предлогом защиты неких ущемляемых (сейчас или в прошлом) групп. Разве белому, уволенному за то, что он белый, легче оттого, что двести лет назад негры в США были рабами?


МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ

Либеральные неорасисты подводят под свою идеологию математическую базу, как под старый расизм подводилась база биологическая. Ну действительно, если уволить одного, десять, тысячу белых гетеросексуальных мужчин, их все равно ведь останется среди сотрудников больше, чем черных лесбиянок, - так кто тут угнетенный?

Эта логика один в один повторяет логику украинских фашистов относительно угнетения русскоязычного населения. Фашисты говорили так: «Несмотря на все законы, принимаемые на Украине против русского языка, несмотря на постоянные притеснения и унижения его носителей, на нем все равно говорит большинство населения, выходит большая часть книг, газет. Так кто тут угнетенный?» Вот соответствующая фашистская карикатура:



Как видите, логика украинских фашистов и логика либеральных неорасистов совпадает абсолютно, что говорит о глубинной фашистской сути современного агрессивного, антигуманного либерализма.

Tags: Великобритания, Украина и остальная Россия, американская империя, анализ, гомосексуализм
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →