?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лесбиянка, возглавившая британскую компанию, первым делом уволила пятерых гетересексуалов
chern_molnija


Пишут, что они были уволены, потому что являются белыми мужчинами-гетеросексуалами. Это не совсем так. Джо Уоллес, креативный директор рекламной компании JWT London, конечно, лесбиянка, но не дура :-) По английским законам можно взять человека на работу за то, что он гомосексуалист, но нельзя уволить только за то, что он гетеросексуал. Чувствуете тут некоторое противоречие? :-) Как же нанять гея, если место уже занято нормальным, которого так просто не уволишь?..


Так вот, пятеро сотрудников были уволены за... вопрос. Увольнять сотрудников за вопрос в Великобритании можно :-) Возглавив компанию, лесбиянка Джо Уоллес на совещании объявила, что будет проводить политику разнообразия и хочет разрушить репутацию JWT London как агентства, в котором в основном работают белые гетеросексуальные мужчины. И вот после такого заявления пятеро белых гетеросексуальных мужчин спросили, что эта политика означает для их будущего в компании. И Уоллес ответила - уволив их. Но ведь остальных белых гетеросексуальных сотрудников, которые засунули языки в жопы, она не уволила, значит, нельзя обвинить ее в расизме, сексизме и лесбиизме (или как это теперь называется? :-)

Политика «позитивной дискриминации», проводимая в американской империи уже на законодательном уровне (гетеросексуалов еще нельзя просто увольнять, но уже можно подвергать дискриминации на стадии приема на работу, а, как продемонстрировала лесбиянка Уоллес, при желании можно и уволить), она ведь антигуманна - интересы конкретных людей приносятся в жертву под предлогом защиты неких ущемляемых (сейчас или в прошлом) групп. Разве белому, уволенному за то, что он белый, легче оттого, что двести лет назад негры в США были рабами?


МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ

Либеральные неорасисты подводят под свою идеологию математическую базу, как под старый расизм подводилась база биологическая. Ну действительно, если уволить одного, десять, тысячу белых гетеросексуальных мужчин, их все равно ведь останется среди сотрудников больше, чем черных лесбиянок, - так кто тут угнетенный?

Эта логика один в один повторяет логику украинских фашистов относительно угнетения русскоязычного населения. Фашисты говорили так: «Несмотря на все законы, принимаемые на Украине против русского языка, несмотря на постоянные притеснения и унижения его носителей, на нем все равно говорит большинство населения, выходит большая часть книг, газет. Так кто тут угнетенный?» Вот соответствующая фашистская карикатура:



Как видите, логика украинских фашистов и логика либеральных неорасистов совпадает абсолютно, что говорит о глубинной фашистской сути современного агрессивного, антигуманного либерализма.


Buy for 50 tokens
1) Выпившей самке богомола даже некому позвонить. 2) - Может, «Гарри Поттера» пересмотрим? - Не трогай, это на Новый год! Главное, чтоб не «Санта-Барбару» :-) 3) Мне мама в детстве говорила: «Будешь себя плохо вести, дядя заберет». Годы идут, веду себя - хуже некуда, а дядя всё не идет и…

Фашизм никогда не вернётся в своём первоначальном обличье. У человечества уже есть иммунитет. Поэтому, подобно вирусу, он мутирует и проявит себя в новой форме. Скорее всего, утратит какие-то черты (скажем, национализм) Вполне возможно, что он примет форму антифашизма и борьбы за свободу. Что может сохранится - это диктатура и нетерпимость к инакомыслию. И всё в интересах маленькой элитной кучки во главе с вождём.

он заканчивается со смертями последних живых свидетелей. Кто бы мог подумать, что евреи создадут в Палестине государство еще более нацистское, чем было у немцев ? Ничего, создали.

когда будет организован украинский федеральный округ, мова тоже будет доступна к обучению... по желанию... факультативно...

хехе, какой задорный парниша. Как дела, Губанов? Львов уже взял или пока возле Киева застрял?

Это, видимо, так начинает работать саморегуляция рождаемости в развитых обществах. Геи и лесбиянки ведь не размножаются. Когда перенаселение, когда тесно - государству выгоднее, чтоб все трахались со своим полом.

Ну я бы не сказал, что в США так уж тесно :-), а ведь именно оттуда гомосексуализм навязывается всему миру. Тут много причин. Ну вот, скажем, при фашистском перевороте на Украине гомосексуалисты составили одну из ударных групп, наряду с грузинским легионом и галицкими нацистами. Таким образом американская империя может усиливать свой контроль над разными странами, поддерживая в них гомосексуальные группы, которые будут лояльны империи, находятся в более или менее сильной конфронтации с населением своей страны и готовы по команде империи прибегнуть к организованному насилию в расчете улучшить свое положение.

Если в правительстве России люди были поумнее, то привлекли бы больше ресурсов на рекламу России и заманивание в неё белых гетеросексуальных специалистов.

В нашу страну и так немало специалистов едет. Ехало бы больше, но вы учтите мощь русофобской пропаганды, утверждающей, что в России и жить-то невозможно :-)

С чего бы не начинал пропагандист, он всегда заканчивает Украиной)). Прикол в том, что наши пропагандисты все не могут решить кто на Украине-фашисты или нацисты. Правда вот беда -именно этих там нет, а называть фашизмом установление гос.языка-это явная глупость, учитывая что русский ни кто не запрещает. Но, самое смешное при этом, что именно у нас в России в СПб проводился съезд тех самых ультраправых партий Европы, которых в СССР называли всегда неонацистами.

учитывая что русский ни кто не запрещает

Ну конечно, сука ты тупая, его никто не запрещает: https://lenta.ru/articles/2017/01/25/mova/

А это так, мелочи жизни...

Кремлеботский понос, можно уволитьтак, как позволяет договор. Если возникает разногласия , то оно решается в соответствии с законодательством соответствующими государственными органами.

Вам 5 по демагогической эквилибристике.

Логика рыдает в углу.

Случай в Англии.
Дискриминация в "американской империи".
Либеральный неорасизм.
Украинский фашизм.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ой, мил человек, в этих ваших столицах прогрессивной России людей могут не взять на работу из-за знака зодиака и каких-то танцев с бубном. Увольнять за ориентацию - не самый жуткий трэш. Самый трэш, если специалист согласен работать в компании с репутацией идиотов.

в этих ваших столицах прогрессивной России людей могут не взять на работу из-за знака зодиака и каких-то танцев с бубном

Пруф?

Я хуею, насколько деградировал Запад! Даже ещё больше, чем Рашка!

Многие приравнивают фашизм и социализм. Но это не так.
Социализм - равенство и свобода. Фашизм - это превосходство одной расы и рабство других.
Выучите это наизусть, пидоры!

И через какое-то время все понимают, что вести полемику тут бесполезно и начинается самое обычное мочилово, которое возвращает все в рамки т.н. традиционных ценностей.

У меня только один вопрос - где они столько пидарасов на вакантные должности найдут?

Да это не важно. Главное, чтобы пидарасом был.

Ну и рожа у этой пизды.

пизда с яйцами

Религиозные, феодальные, буржуазные общества постепенно вырождаются в смысле замены народностей в них проживающих.
Выживают и размножаются наиболее приспособленные к соответствующим там условиям.