Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1624

Возможно, этот вопрос вы уже слышали где-то раньше... Ведь бум этого необычного «трансплантационного туризма» захватил Турцию еще несколько лет назад. Тогда врачи с удивлением отмечали, что спрос на пересадку сердца и почек уступил место желанию вернуть ЕЕ, отсутствие которой может повлечь определенные социальные трудности в ряде арабских стран. Назовите ЕЕ.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Борода.

Автор: Денис Володин (Ульяновск)

Источники:
1. https://borodatyh.net/2013/01/18/beard-transplantation/  
2. https://phraseology.academic.ru/408/

Комментарии: Приезжавшие за волосяными имплантами предприниматели жаловались, что партнеры по бизнесу не воспринимают их всерьез без бород. Надеемся, что вопрос о бороде все-таки не оказался с «бородой».

Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments