?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Украине введено недовоенное недоположение
chern_molnija
Депутаты Верховной Рады, справедливо расценив устроенную Порошенко провокацию в Керченском проливе как способ отменить президентские выборы и удержаться у власти, решительно отказались голосовать за введение военного положения в стране на 2 месяца.

Поэтому сошлись на компромиссном варианте - военное положение введено в отдельных областях на месяц.



Кстати, любопытно, что в Крыму, судя по карте, режим Порошенко военное положение решил не вводить :-)

Не совсем понятно, в чем суть этого недовоенного недоположения. Ну вот, к примеру, чем жизнь в Николаевской области, где есть военное положение, будет отличаться от жизни в соседней Кировоградской области, где его нет?


Особенно забавно, что Порошенко обещает не ограничивать права и свободы граждан - это при военном-то положении :-) А зачем же тогда его вообще вводить? Почему бы тогда уж не ввести осадное положение, чтобы, значит, наверняка? :-)

Надо понимать, что военное положение, несмотря на свое название, не имеет жесткой связи с войной. США постоянно с кем-то воюют, при этом военного положения не вводят. А вот в Польше в 1981 году генерал Войцех Ярузельский военное положение ввел, хотя страна в тот момент не участвовала ни в каких войнах, кроме Холодной.



Весь смысл военного положения состоит в ограничении прав и свобод граждан - и больше ни в чем.

Государство, вводя военное положение, ограничивает права граждан и расширяет свои, потому что считает, что в прежнем режиме оно со своими задачами не справится. Но в концлагере «Украина» права и свободы вещь весьма странная. С одной стороны, есть полная свобода ходить на митинги, а с другой - есть полная свобода бить тех, кто ходит на митинги, и даже подвергать их «гражданскому аресту» - это когда не власти арестовывают украинцев, а они сами арестовывают друг друга - от избытка патриотических чувств :-) Ну вот и как такую свободу можно ограничить?


Buy for 50 tokens
1) Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь! 2) - Ты везучий? - Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли! Я однажды после обыска на харьковском вокзале нашел в своей сумке стеклянный пузырек с лимонной…

  • 1
Пеня решил подавить русское население вна укрии?
Все области - территории России, переданные хохлам при Советской власти.

В Днепропетровской же военное положение не введено. В концлагере, чтобы кого-то давить, военное положение не требуется.

Судя по карте с точки зрения СНБО Украины в Крыму всё нормально, чёта ржу))

Ну так и есть :-)

Где русские живут - там и военное положение.

В целом да. Но вот в Днепропетровской области кто живет?

О! Окраина в положении? Один хер родится урод, т.к. блудила с кем ни попадя... =)))

Edited at 2018-11-27 07:44 am (UTC)

Галицийское быдло ввело военное положение в оккупированных областях.

ПАП обычно слова держит. Если пообещал, что не будут ограничивать свободы, то не будут. Да и на кой хер эти свободы, когда ахрессор гибридно ахрессирует.

Когда есть безвиз, остальные свободы уже не нужны :-)

Без томоса цэ тоже полушумеры.

Голимая хохло азиатчина, и тут нашли повод поторговаться со всеми вытекающими от Вальцмана " мамой килянусЪ ,даже раньше выведу из этого положения,только проголосуйте..."

  • 1